![]() |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Добрый день, есть проблема, не знаю куда копать
Предыстория: Это началось еще давно, на скорости машинка начинает дергаться периодически, так проездил где-то 500 км, грешил на сеточки, фильтра и тд... все поменял, но проблема ненадолго скрывалась Еду сегодня, никого не трогаю, и тут машинка на ходу начинает дергаться, вплоть до того что глохнет, останавливаюсь, пытаюсь завести, а машинка только так делает > ![]() снимаю крышку трамблера, бегунок подергал туда сюда по оси, ставлю обратно, заводится лениво, троит, прогазуешь, и дальше нормально едет до какого-то времени это случилось такое второй раз, после первого раза поменял бегунок, крышку трамблера, думал что все беды ушли, а нифига в какие степи копать? а то я уже незнаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ДХ балует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Разъем ДХ, разъем на комутаторе. На комутаторе массовая клема сильно нагружена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
а можно как-то проверить датчик холла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Можно. И тестером, и СД. У вас там скорее контакт в разъеме, раз возня с бегунком и крышкой вызывает реакцию такую.
![]() |
#6 |
|
![]()
спасибо ребята за подсказки
![]() Решил поменять проводку зажигания (благо стоит не сильно дорого), а то с моей там наколхожено, разъем на комутатор проволкой перемотан, нету блока ЭПХХ (комутатор старого образца без ЭПХХ) до выходных думаю прийдет, поставлю и отпишусь |
![]() |
![]() |