![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Пользователь: Дмитрий Полтава ![]() Нарушение: Матерная речь Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Андрей Олегович, вы справедливый модератор
![]() На мое мнение обычного обывателя, это не мат. Если я не прав, скажите это и я перестану использовать завуалированные таким образом маты на оргии. Хотя при желании, вы можете увидеть море открытых матов, в прямом эфире, так сказать ![]() Простите, если вы узрели обсуждение действий модератора.
![]() |
#3 |
синий кардинал
|
![]()
Единственное, что я узрел - так это то, что Вы не читали правила говнофорума.
![]() |
#4 |
синий кардинал
|
![]()
Кстати, спасибо, что подлизнули.
Несмотря, на мою незаангажированность, мне всё равно приятно.
![]() |
#5 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() ![]() ![]() Поясните, как выделенное относится к данному нарушению. \ Для меня, на будущее. Выражение "в любой форме"? Так вы же сами понимаете, к примеру слово огурец, несет в себе много брутального и нецензурного, может восприниматься как грубый намек и похабное действие ![]()
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 31.10.2013 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
АО, забань кодера за
Просто чтобы честь видна была. За то шо почистили архив спасибо.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
синий кардинал
|
![]()
Во-первых,
Вы мне не тыкайте, я в отличие от того, кого Вы хотите забанить, водку с Вами не пил. Во-вторых, обращайтесь к какаке.
![]() |
#8 |
![]()
ИзвиниТЕ, там просто выпали две буковки, если вы читали дальше, то они там есть в другой половине обращения. Откуда вам известно с кем я пил водку и с кем нет? Разве я вам что-то расказывал о своих попойках? Да и какое отношение к правилам форума имеет факты совместного распития чего-либо? И разве в политике не АО модератор? Или к Кодеру возможно только наказание от его величества?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
синий кардинал
|
![]()
За Вами следят.