|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2013, 00:45 | #1 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172510мкм
Диаметр: 46мм
|
Вонь одоранта (газа)
Где-то в начале восьмого вечера сегодня, в районе Обойного рынка. Я аж остановился посмотреть, не у меня ли это что-то. Минут через 15 прошло. Офыцыальная прэсса пишет, что в Хотове ГТС продували http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/z...paign=Segodnya. Но где Хотов, а где Обойный рынок. А воняло так, как будто рядом кто-то баллон открутил. Да и ветер сегодян преимущественно западный - северозападный.
Народ на форумах службы 104 пишет, что запах чувствовался и в других районах. Что у нас где сломали? Еще по непроверенным данным куча скорых и пожарок зафиксирована в сторону Вышгорода.
09.11.2013, 01:12 | #2 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
На Стеценка нонесь вечером, около 20.00 вонища стояла жуткая, километра 3 подряд. Я решил, что у кого-то впередиидущего баллон травит...
|
0 (0)
|
10.11.2013, 16:53 | #3 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Согласно инфе ТСН, на газ-станции утечка была. И ни чи-чирк. Все молчат, все ответственные забили хрен. Показывали сборище глав всего в киевраде - половина ночальнегов вообще не явилась, МЧС забили нах.
По звонку на станцию в тел. журналистов прямо послали. Люди паниковали, иные валили из домов, а на улице еще хуже. Кто как мог ныкался дома, марлевые повязки, респираторы. ПаникО. Ппц. |
0 (0)
|