|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2005, 07:50 | #1 |
Гость
|
подскажите как делать как ящики....
Хочу поэкспериментировать..... Но не могу найти ни фоток, ни описания самого процесса. Вроде как-то на форуме было описание.... Но никак не могу найти. Заранее спасибо. По возможности фотки хотелось бы еще посмотреть.
|
30.04.2005, 09:28 | #2 |
Злой модератор
|
Re: подскажите как делать как ящики....
02.05.2005, 07:44 | #3 |
Гость
|
мне нужны не подседельные ящики, а в кик панели. А искал я на форуме у нас и ничего не нашел.
|
02.05.2005, 20:30 | #4 |
Злой модератор
|
Интересно, из чего можно было понять, что речь идет о кикпанелях?
И когда уже вопросы научитесь правильно задавать?
03.05.2005, 06:45 | #5 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Самое главное - форма киков и посадка ящиков. Ее делаешь вчерне либо из гофрокартона, либо пенопласта, либо гашеной монтажной пены. Потом или обтягиваешь пластиком, или составляешь из кусков листовых материалов. Отделка - по вкусу. Ну а нюансы - у каждого свои. А чего, собственно, требуется-то?
04.05.2005, 07:29 | #6 |
Гость
|
Пардон, за некоректный вопрос, который прозвучал в начале топика. Поскольку уже начал делать, то сразу набежало пару конкретных вопросов.
Чем клеить ящик? Надо ли сбивать его гвоздями? Чем померять объем получившегося ящика? Мда, сделал я один ящик, а когда его сбил гвоздиками, такая лажа получилась . Если есть возможность, подкинте фоток, ПОЖАЛУЙСТА. |
04.05.2005, 08:54 | #7 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Ящики скручиваются саморезами на жидкое дерево или
эпоксидку с шагом не меньше 5 см. |
04.05.2005, 11:21 | #8 |
Или не сручиваются
а жидкое дерево это что?
04.05.2005, 12:51 | #9 | |
забанен
|
Цитата:
04.05.2005, 12:53 | #10 | ||
Злой модератор
|
Цитата:
04.05.2005, 12:54 | #11 | |||
забанен
|
Цитата:
05.05.2005, 07:10 | #12 |
Гость
|
Померял объем ящика: взял кулек, запихнул в ящик и залил 5л
Продолжаем эксперементировать дальше. Синтапона много нужно засовывать в ящик? |
05.05.2005, 07:21 | #13 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
05.05.2005, 09:30 | #14 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
06.05.2005, 07:33 | #15 |
Гость
|
Без обид, но вы херите людей с каждого слова. Если я не разбираюсь в этом в вопросе на 100%, ТОЛЬКО УЧУСЬ, поэтому могу и в принципе так и есть, что задаю вопросы чуток глуповатые(для вас). Так мож вообще всех повыгонять с форуме и оставить только самых наумняченных и общайтесь себе на здоровье.
Писец, накипело уже, извините, но вместо ответа херите на ровном месте, вместо того, чтобы отнестить с пониманием, посмеяться про себя, но все же ответить . |
06.05.2005, 08:14 | #16 |
Злой модератор
|
Ты бы обижаться погодил...
Вопрос ты задал непонятно - да! Ящики создаются под динамики - ты про них даже не заикнулся! Поиском, даже на этом форуме, можно найти огромное количество примеров изготовления ящиков - ты не удосужился их найти! Тебя не взяли за ручку и не начали обучатть азам - ну извини!
06.05.2005, 09:08 | #17 | |
Цитата:
сначала для общего развития:Обиды и непонятки или об ответе согласно вопроса потом это, здесь , здесь, здесь, здесь, здесь, тутачки, тутачки и тутачки И в заключении, если вышеизложенное кажется очень скучным, непонятным, тяжелым для понимания, заумным, нежеланием отвечать, автозвуковым масонством и т.п. - пример для подражания ЗЫ - и еще.... Есть в Днепре широкоизвестный малому кругу тавроводов установочный центр "Янтарный" . Там каждую пятницу часиков с семи вечера под бутылочку безалкогольной "Балтики" можно пообщаться без напряга на тему посмотреть, послушать, сравнить свои личные впечатления от услышаного, спросить о непонятном, поделиться идеей. Как туда попасть - можно узнать у бессменного руководителя