![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Цікавить наступне питання!
Чи зіткався хтось з Вас з корпусами фірми БАССВОРКС? Яка якість виробу? Чи варто таке купувати, чи одразу в утиль? Взагалі хочу почути враження людей котрі бачили, а ще краще щупали, ці вироби?! BASSWORX HSP210 56,0 у.о. Корпус для 2 сабвуферов 10", щелевой фозоинвертор(частота настройки 42Гц), обьем 57л, MDF 3/4", обтянут черным карпетом, спереди декоративная черная пластина, клемы подключения BASSWORX HSS12 39,0 у.о. Корпус для сабвуфера 12", закрытый ящик, обьем 35л, MDF 3/4", обтянут черным карпетом, спереди декоративная черная пластина, клемы подключения BASSWORX T210GII 39,0 у.о. Корпус для 2 сабвуферов 10", закрытый ящик, обьем 42л, MDF 3/4", обтянут черным карпетом, клемы подключения |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
3/4" - это же ДСП 16 мм.
Почитай прилепленные темы.
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Их начали в последнее время продавать в Фокстроте - так что можно зайти и посмотреть. (Правда, не знаю, если ли Фокс в Переяславе...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Для того щоб подивитися мені треба або їхати в магазин фокстрота або купити - ні одне не друге робити не хочу, тому і питаю, в надії що хтось з ними зіткався! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Доречі є основа вважати що це досить непоганий вибір!
Адже ця фірма є виробником корпусів таких сабів як JBL GTO 1204D, Infinity Reference 1242W, Kicker...., JL Audio.... |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Судя по всему ты сам себя уже убедил !
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто дуже цікаво шо ж воно за звір такий! |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Хочешь я тебе буду поставлять хорошие, добротные ящики, с стенками 20-30-40 мм. Обтянутые карпетом, с клемниками. СДеланные на совесть. Но ценник будет соответствующий ![]() А для бюджета и Bassworx сойдёт! |
||
![]() |