![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Попал в аварию врезался в дерево, приехали друзья и оттянули машину в гараж, а какая то сволочь вызвала ГАИ естественно меня там уже не было, ребята из ГАИ теперь меня ищут и хотят что бы я написал какую то объяснительную.
Не хочется им как то платить 170 грн за оставление места дтп Но вот вопрос считается ли это дорожно транспортным происшествием или нет, ведь пострадал только я и моя машина. И вообще чем это всё грозит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Как же так?Сам хоть не травмировлася? :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно попытаться съехать на то, что ты ничего не нарушал, не виноват в этом ДТП, а к виновнику не имеешь никаких претензий. И вообще ты согласно ПДД 2.11 составил схему ДТП и собирался сам прийти в ГАИ. Но ИМХО, если гайцы захотят, то они тебя дожмут. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
да так сотрясение да нос пришлось рихтовать а так всё ок.
я думаю послать их в сад пускай за мной бегают сами, там вроде бы 60 дней срок давности, да и пострадавших сторон кроме меня нет никого, а новую машину на свалку прийдётся, блок вместе с головой лопнули... Много писать не буду голова болит всё вспоминать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
сочувствую
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
блин сочувствую. держись
не знаю что грозит.. но ездил смотрел когда-то машинку, хозяин рассказал историю - ехал по трассе, а там коза одна разворачивалась и он чтобы её не убить ушел на узбиччя, там пенёк или деревце и в него. Говорил что гайцы отказались оформлять ДТП так как столкновения не было, поэтому даже ущерб с этой овцы не смог получить.. Может и наврал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Очень сочуствую, так как сам недавно в такой ситуации побывал...
Struk: Я тоже сочуствую, но этот раздел не для этого. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ребята всем огромное спасибо проблема вобщем решилась сама собой правда ещё 1 месяц нужно подождать в ГАИ не появляться делов то
![]() |
![]() |
![]() |