![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продам свою Славутку. Покупал здесь же на форуме в 2011 году с 30000 км пробега. Сейчас 60000 тыс. Состояние отличное. Сразу после покупки поменял передний бампер, так как прошлый хозяин отколол небольшой кусочек об сугроб(фото повреждения сделанное прошлым владельцем имеется). Все менялось во время. Поменяны аморты по кругу(так как начали потеть, можно было бы еще ездить, но люблю, чтобы во всем был порядок). Поменял ремень ГРМ, так как по мануалу написано, заодно поменян ролик и помпа, чтобы другой раз не лазить. По мелочи меняли рулевой наконечник и вроде все... Стоит летняя резина Барум. Имеются царапки по кузову от веток и прочих издержек эксплуатации, специально не полировал, чтобы было видно реальное состояние машины. Не хочу наводить марафет(мыть двигатель, постирать чехлы итд), потому как это очковтирательство.
Машинка продается в связи с выданной премией по итогам года, которой хватает на Ланос. Цену поставил такую, потому как хочу продать, а не продавать. Если до 19 декабря не уйдет, то продажу возобновлю с 9 января - так как буду в Словакии. Фото сдесь, так как не понял как их вставлять. Телефон 0674700363, 0636772013, 0660603146 г.Черкассы https://plus.google.com/photos/11031...465?banner=pwa Последний раз редактировалось bes6384; 18.01.2014 в 18:40. |
![]() |
![]() |