![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
ДВС 1.1 после кап ремонта,пробег 10-15тыс 73 поршня "Авртромат"1-й ремонт 800грн
ГБЦ рабочая 450грнпродана масло насос 70грн КПП(ехала)не помню не знаю хочу вскрыть глянуть что и как пока цена как есть 1000грнпродана диск корзина выжимной к-т пробег 10-15тыс 200 грн приборка нового образца стандарт 200грн стартер пробег 10-15 тык 300 грн генератор с виду москвичевский рабочий, не гудит-не пищит 150 грн балка зад 200грн кулаки перед 200грн штука в сборе с суппортом, шаровой, подшипником, ступицей диски тормозные старого образца 100 грн пара вентилятор 50 грн печка в сборе что с радиатором не в курсе был заглушен 200 грн барабаны зад все что висит на балке 150 грн карбулятор 250 грн требует профилактики коллектора впуск 50грн выпуск 50грн(продан) проводка нового образца(заводская) без колхоза с релюшками в гофре (жгут основной,коммутационный,за док)300 грн стеклоподъемники по 80 грн штука бензобак карбовый 100 грн торпеда( на торпеде чуть выше бардачка приколхожен прикуривотель) вся как есть, со всеми дуйками,бардачком 100 грн сидухи весь комплект не первой свежести с чехлами в сборе 300 грн стекла задние глухие с резинкой 100 грн пара фары старого образца пара 100 грн фонари зад 100 грн под рулевой переключатель трех рычажка 50 грн реактивные тяги(они же сабли,палки,(которые прикручиваются к рычагам) 100 грн пара лыжа с поперчкой(то что прикручивается к КПП) и подушками 100 грн мото-редуктор дворника вместе поводком и дворником сатрого образца полностью рабочий 200 грн все остальное металлолом,все что написал живое рабочее в фотках не нуждается по мере поступления буду дописывать телефон для справок 0631680808 все цены обсуждаемые поедет по Украине все что пожелаете все рассылки буду производить в четверг-пятницу,всем кому горит и остальным буду высылать раньше,т.к. работаю "С" новая почта еще не работает и "до" она уже не работает
мои работы сварка-малярка-рихтовка http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62966 Последний раз редактировалось STARSCREAM_; 04.01.2014 в 05:51. |
|
![]() |
![]() |