|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2006, 22:37 | #1 |
Гость
|
Отдых зимой в Словакии
Собственно есть желание в этом году покататься на лыжах. Карпаты утомили своим сервисом.
Подскажите, плз, куда податься? Что мне это вылезет по деньгам? Может кто был в прошлом году, интересна любая инфа. Возможно ли поехать в Словакию самому? Без турфирмы. Спасибо |
30.10.2006, 15:45 | #2 |
Гость
|
Re: Отдых зимой в Словакии
Гі.. тот же вопрос. Ну почти......... Тоже достал сервис и несопоставимые цены Карпат. У меня был телефон мужичка который в польшу трансферит.... И устраивает... но у него чего-то номер не отвечает последнее время.... Еще буду пробовать пробится.. НО..... Если вызвонится мужичек - сообщу.
|
31.10.2006, 18:56 | #3 |
Гость
|
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.... поездаhttp://archive.travel.ru/slovakia/transport/railways/
2 вариант: ж/д до Ужгорода, на вокзале встречает микроавтобус, забиваеться битком ( в тесноте да не в обиде) и доставка под гостиницу. ( телефон перевозчика найду и позже напишу) 3 вариант: когда были там, кассир говорил, что есть поезд со Львова до Кошицы, дальше теже поезда. не все знают английский, но украинский очень хорошо понимают, в кассе говорите конечную станцую и вам распечатывают варианты, в крайнем случае рассписание - достаточно толковые. если выбор пал на высокие татры - то жилье в основном гостиницы, бронирование в основном через инет. если низкие - то появляеться очень симпотичный вариант частного сектора ( цены ниже, качество жилья очень хорошее, к сожалению телефонов нэт. есть еще один момент: низкие татры это высокие горы , где идет одна единственная дорога к подъемникам, поэтому жилье может быть под горкой, а до подъемника идти и идти, может лудше даже подъехать, чем многие и пользуються, благо автобус курсирует целый день. если на машинке то нужно выезжать к подъемникам как можно раньше - мест на парковке мало), очень многие жили в Микулаше ( что еще дешевле) и на автобусе подъезжали к горке |
01.11.2006, 00:30 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
А телефоны перевозчиков подскажите, если кто знает. |
|
16.01.2007, 12:12 | #5 |
Гость
|
Був в словаччині багато років назад! В Ліптовську!
Ще тоді мене вразило їхнє ввічливе і цивілізоване суспільство - було таке враження, що ми УКР як аборигени там себе вели! В словаків дуже чистенько, охайно і цивілізовано! Дуже хочу порадити відвідати (якщо не помиляюся біля мікулаша) ведмежу печеру. Вона входить в 6 найкрасивіших вапняних печер світу. Нажаль більше інформації не надам так як був там давно і вже майже нічого не пам"ятаю! |