|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2014, 00:56 | #1 |
аккумуляторы разные
Для исследований радиантного зарядного устройства (тема здесь) куплю недорого, или приму в дар:
а) автомобильный аккумулятор, желательно не убитый в хлам, но неспособный нести свои прямые обязанности на авто, с напряжением НЕ НИЖЕ 10.8 вольт (т.к. пересылка такого веса отнимет много денег, желательно в районе Днепропетровска), готов купить за символические 30-40 грн как на металл. б) УПСовый аккумулятор 12В 4, 7 или 12, тоже можно подубитый, не держащий УПС. в) несколько штук, а может и больше, никель-металлгидридных аккумуляторов 1.2 В различных емкостей, которые либо держат мало заряд, либо вообще не держат. Может у кого-то завалялось это все, и ему оно не нужно - большая просьба предоставить мне для экспериментов. Доставка Новой Почтой за мой счет. В случае, если в процессе экспериментов что-то из этого всего удастся восстановить - обязуюсь вернуть, в противном случае выкину. То есть я прошу БЕЗВОЗМЕЗДНО пожертвовать мне аккумы, которые не нужны или сдохли, но которые жалко выкинуть. Спасибо!
21.01.2014, 20:48 | #2 |
Народ, не жадничайте, пожертвуйте аккумуляторы на благое дело, зарядное уже у меня, начало эксперимента тормозится отсутствием поциентов для операционного стола.
21.01.2014, 22:17 | #3 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 31мм
|
с мобилок подойдут?
|
21.01.2014, 22:23 | #4 |
Не, они литий-ион, с ними страшно дело иметь неизвестной зарядкой с импульсным напряжением порядка 600 Вольт
http://www.youtube.com/watch?v=YK40nMmkRaU