![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
В связи с внезапными проблемами у моей тещи с почками, завтра еду обратно в село забирать детей.
Есть вопрос о состоянии дороги: Смотрел погоду на завтра по Житомиру, Бердичеву, Хмельнику - везде мороз! И это после дождя со снегом! Что скажут соучаснеги, гололед на трассе завтра будет? Или земля еще теплая и его не будет? Что посоветуют "старожилы трасс"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
скажу по опыту, что первый снег на трассе всегда пипец
два года назад ехал одесса-киев 16 часов :shock: я на зимней резине вполне нормально себя чувствовал, но фуры, зачастую на лысой летней резине, поперекрывали всё и стоят и с места сдвинуться не могут |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
будь на чеку и бойся других участнигов движения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
тавровладелец
|
![]()
Могу сказать только одно. Будь предельно аккуратен и на гони.
Метеоусловия крайне неблагоприятные.
![]() |
#5 |
|
![]()
Мужики, спасибо за советы! Гнать я уж точно не буду, особенно после вчерашнего случая, еще не совсем попустило. Да и мосты в такую погоду уже проезжал, имел неприятность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Вчера съездил туда и обратно без проблем. Гололеда практически не было, только рано утром кое-где.
Деток своих забрал, тещу лечим. Машинка не подвела, пройдено 515км, скорость 100-110, приблизительный расход бенза (по заправкам) 5,9л/100. |
![]() |
![]() |