|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.01.2014, 01:06 | #1 |
3G-комплект подключения Интертелеком
В связи с окончанием работы субдиллером Интертелеком продам б/у комплект для 3G-интернета:
1. Модем Franklin U301 (стандарты: CDMA 1x, EVDO Rev.0, EVDO Rev. A, WiMAX) с прошитым номером Интертелеком, пакет Вильный доступ, возможность перейти на любой пакет в личном кабинете. В модем залиты последние настройки оператора для БС - EVDO PRL файл 8884. 2. Пигтейл для этого модема + пара F-разъемов для подключения к антенне и пигтейлу. 3. Антенна CDMA ARN-824 Gamma с гамма-согласованием, купленная у официального производителя i-net.com.ua 4. Необходимое количество кабеля - осталась бухта FimeMark 660BVM, отрежу любую длину, стоимость метра 1 грн. 5. Пароль и логин для входа в личный кабинет в системе самообслуживания абонентов assa.intertelecom.ua. 6. Дистрибутив программы Axesstel для точной настройки на базовую станцию и инструкцию по работе с программой. 7. Для Кривого Рога есть дилерская информация по базовым станциям и секторам вещания. 8. На счету - 0 грн. При желании пополню для начала работы на любую сумму. Пополнение счета по абонентскому номеру с любого Ай-бокса, Приватбанковского терминала самообслуживания, либо как я - из личного кабинета любой пластиковой картой с СVV-кодом. С этой антенной дальность уверенного приема порядка 20 км плюс-минус в зависимости от рельефа местности. У меня при удаленности в 15 км от БС скорость на закачку порядка 1.5 - 1.8 мБит. Стоимость данного комплекта - 450 грн. без торга И БЕЗ СТОИМОСТИ КАБЕЛЯ. Стоимость кабеля рассчитывается по формуле - "необходимая длина кабеля, м х 1 грн". Кому дорого - гоу ту на Аукро, покупайте голый модем, а потом бегайте ищите кто его прошьет и в биллинговую систему пропишет. Примечание. Сейчас сижу с этого же модема, с такой же антенны и кабеля, Джаз-фанк через All-Radio слушаю. Данные Axesstel: Это наихудшие условия приема - территориально я нахожусь четко между секторами БС.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 25.01.2014 в 01:59. |
|
25.01.2014, 19:13 | #2 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм
|
Подскажи пожалуйста, а что можно подстраивать в Axesstel для точной настройки на базовую станцию? Будет лучше приём?
|
25.01.2014, 20:37 | #3 |
В Аксесстель можно ориентироваться по максимальному значению DRC Requested и по минимальному RX1 (RX2)&Ec/Lo. Параметр Activ pilot count - количество БС, которые "видит" модем. Иногда разворот антенны может увеличить скорость приема почти в 2 раза - модем начинает работу с БС, о которой Вы даже не подозревали.
25.01.2014, 23:32 | #4 |
Машина: Была Таврия ДАНА 1105, сечас OPEL Astra F C16SE
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
А какие найлучшие условия приема ? А то судя из скрина, єто прием на уровне 1х .Какая стоимость самого модєма ?
|
25.01.2014, 23:34 | #5 |
Наилучшие условия - четко по направлению сектора БС. На скрине видна надпись Rev A - 1х тут никоим боком. "модєм" отдельно не продается.
26.01.2014, 00:05 | #6 |
|
А какой смысл продавать товар с его найхудшими показателями ? Я тоже нахожусь между двумя секторами БС Интертелекома, но показатели Аксестеля раза в три лучше, тем более вы используете внешнюю антенну . Я веду к тому что , сделайте нормальный скрин, я имею ввиду с хорошими показателями , может комплект уйдет быстрее.
|
26.01.2014, 00:11 | #7 |
Блин, или я в лыжи обутый... Какая вам разница что на скринах? Если я выложу скрин, где в поле DRC будет значение не 921, а 2144 - вы за этот комплект на сотню больше заплатите??
Я сделал скрины у себя дома на даче. К БС - 15 км, видимости прямой нет, ибо за холмом. В соседнем селе, где холма нет, скорость по Аксесстель тоже в три раза лучше, хотя расстояние почти такое же. Ладно, уболтали, завтра приеду в Днепр, выложу другие скрины аксесстеля Полно Вам говорить неправду, откуда Вы знаете, как лупят именно ваши сектора БС? Интертелеком информацию по направлениям секторов БС дает только диллерам и субдиллерам. Вы диллер или субдиллер? Этой информации даже на Нетобзоре нет. Примечание для 3G интернета, особенно если БС не за окном, нет понятия "лучший" или "худший". Можно обвешаться самыми дорогими модемами с ног до головы, а скорости будет ноль целых одна десятая, а другой с самым дешевым модемом и самодельной антенной типа "Волновой канал" на 824 мГц и с дешевым 75-омным кабелем, абсолютно не согласованным с волновым сопротивлением антенны и с бешенным коэффициентом затухания, получает на закачку 2.8 мБит.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 26.01.2014 в 01:18. |
|
26.01.2014, 01:19 | #8 |
|
Извините не хотел Вас обидеть
А зачем их тогда выкладывать ? На каких основаниях Вы обвиняете меня во лжи ? Ведь Вы тоже этого не знаете , куда лупят именно мои сектора БС. |
26.01.2014, 01:27 | #9 |
Я не знаю, но судя с Ваших сообщений - Вы точно уверены, что находитесь МЕЖДУ секторами БС, но качество приема у Вас в 3 раза лучше. А такого не может быть физически - поверьте мне, я два года при любой погоде ездил по району и не только, интернет подключал, и о скростях на закачку при различных рельефах местности знаю не по-наслышке.
Иноди краще жуваты...
26.01.2014, 10:09 | #10 |
Забанен
|
в Вознесенске есть базуха интера, все работает без внешней антенны. о чем спор?
по аксестелю удобно направлять антенну чтобы получить максимальный уровень сигнала, но при определенном уровне сигнала скорость ограничивается только зарузкой базухи и улучшение сигнала не нужно. более того если дальняя базуха менее загружена то скорость на ней будет больше и нужно направлять антенну на нее, несмотря на более низкий уровень сигнала. зы в аксестеле сигнал в -90дб хуже чем -85, может кто не в куггсе) |
16.02.2014, 17:54 | #11 |
Забирайте комплект подключения к Интертелекому, отдаю по субдиллерской себестоимости.
11.04.2014, 07:43 | #12 |
Подниму. Забирайте, завтра может быть дороже