![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Так как устал покупать магнитолы, решил задуматся над сигнализацией...Походил по радиорынку, поискал и нашёл устройство, сообщающее на мобильный, но оно стоит 390грн. Решил сделать сам....
1.Берём мобильный телефон, впаеваем на кнопку 2-ва провода (на разные контакты)забеваем на эту кнопку номер вашого мобильного телефона , ставим включение заставки на самое быстрое включение. 2.Покупаем обычную релюшку (6 грн) схема прилагается =-)))) к 2-м контактам жолтого цвета присоединяем моб.тел. к 1-му серому + от сирены. к 2-му серому вывод с блока сигнализации. Всё ... Ещё не дошли руки до постоянного питания мобилки - приходится заряжать. Сигнализация обычная "БАСТИОН" |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
может лучше купить нормальную сигналку???и не играться с этим всем!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Не, ну парень сделал своими руками - молодец!
Зубастый, респект тебе! ![]() 2 diegma: а если бабла много, можешь купить готовое! Еще и на СТО можешь съездить, шоб поставили (тоже за деньги)! ![]() Мое ИМХО - лучше сделать самому! |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
молодец, тока я не понял - какой именно выход с блока сигналки ты брал,?
и как,мобила будет звонить каждый раз, когда сирена пискнет? А как же снятие-постановка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а во-вторых сигнализации которые показуют на брелке состояние машины берут в среднем на 1клм, а мобильный хоть в другой город, удобно знать что с твоей машины чтото вытаскуют -) |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА - ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ДО ПРИДЕЛА ПРОСТО
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
И нахера оно вам надо?
Вот любишь ты свою девушку.... Звонит труба... Смотришь - машина... Оделся, выбежал...(ведь машину ты любишь больше, чем девушку?) 1) А там дети снежкой бросили...Облом...Вернулся домой - девушка назло спит... 2) машины нету, угнали...Ну ты в милицию, там посмеялись, мол Таврию угнали, ну-ну.....Пока домой - ни девушки, не машины.... Круто? ВАУ! ХОЧУ СЕБЕ! :twisted: |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Модераторы, простите за вышенаписанное - просто надо людей на место ставить.
2 Сиплый Кальмар: читайте, уважаемый, повнимательнее! Я все понимаю, возраст и все такое... но надо себя контролировать! (еще раз сорри за оффтоп) |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Слово прЕдел пишится через букву "Е". Стоит запомнить. Потому как прИдел - в православном храме небольшая бесстолпная пристройка со стороны южного или северного фасада, имеющая дополнительный алтарь для богослужений. Садитесь.Два. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
2Сиплый Кальмар
Мужчина вы когда регистрировались случайно не перепутали форум с филологическим? "Учи язык тогда, возможно, будут и деньги... " Так что же вы на Таврии ездите? |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Как называется и как работает? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
Ваше поеведение, имхо, не располагает к Вам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
хороший урок рус.яз. но хотелось бы на форуме предназначеном для авто, об этих самых авто и говорить!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Не, ну шо ж за люди эти Сиплые Кальмары?!
|
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Гость
|
![]()
2 Сиплый Кальмар:
а теперь ВНИМАНИЕ: для тупых, слепых, глупых (к вам это, видимо, относится) повторяю фрагменты темы: Цитата:
Цитата:
Жду извинений в свой адрес за все вышесказанное Вами! Модераторам: не злитесь сильно! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Нафига огород городить, разбирать телефон на кнопки подпаиваца...
Берёте любой PIC (16f688) или AVR (AT2313), главное чтоб UART(USART) был хардовый и подключаете тремя проводами (RX.TX.GND) к разьёму телефона и вся любовь! И аакумулятор трогать не надо и питание на тот же разьём подводиш. А дальше пишеш простенькую програмку для UART, инициализируеш на скорость 19200 кб и гониш себе байтики согласно АТ комманд вашего телефона.
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Саня, я из всего поста понял только что надо что-то взять, и куда-то притулить
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
учи матчасть
![]() "железяка изогнутая в четыри погибели и крутится до потери сознания" а если по делу могу тебе склепать такую штуку...тока я знаю твой ответ заранее ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня собственно даже вопросов нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость