![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
очень хороший друг очень не хорошо попал с покупкой машины.в силу своей доверчивости!о мошенниках если нужно расскажу с именами фамилиями и номерами телефонов.продаёт целиком либо по запчастям мазда 626ge 1994года цвет серебристый пробег 250тыс
мотор 16 клапанов 2.0,по мотору-200км назад заменён ролики помпа ремень грм мотор масла не берёт(лично знаю ибо ремонтировал и ездил на этой машине) салон идеален по электрике работает всё ,гидрач кондиционер полный электропакет сиденья с микролифтом подвеска в норме кому интирестно обращатся в личку либо 0971097124 0990065380 отправка любым перевозчиком Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
привет.
фото фар и повортоников передних и бронь на них так же задняя полка
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: таврия1102
Длина: 1180мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
интересуют зеркала и пульт управления.просьба в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
привет еще раз.
уточнил я список необходимого: передние сидения или весь салон полный комплект уплотнителей салона и дверей водительская дверная карта (или полный комплект карт) задняя полка передние фары без поворотников прикуриватель (или пепельница с прикуривателем) спойлер с крышки багажника если он целый расходомер воздуха с патрубком к дросселю отпиши мне в личку стоимость всего по пунктам. обсудим все, так как есть реальная необходимость всего вышеперчисленного