23.03.2014, 23:32
|
|
♂
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
|
Нарушение пользователю bolzamo13: переход на личности, выяснение отношений
Пользователь: bolzamo13
Нарушение: переход на личности, выяснение отношений
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от voyajer75
Я спокоен шо удав, за ваш энтузиазм рад, завидовать то чему?
Что люди дали присягу народу, а на мясо пойдут ради эгоистических, упоротых интересов новой влады?
Нет уж , благодарю...
И вообще, я на диалог не нарывался, брызгать слюной начали вы, как военный стратег, я просто показал рвы и технику их преодоления, их безсмысленность (рвов) вам доказал г-н Контра и Ник Саша
|
1) Если вы не хотите идти воевать, идите делайте МАЙДАН, убирайте власть и ставьте тех, кто по вашему мнению примут ВСЕ! А то сидеть и рассуждать можно вечно за компом и рассказывать как надо

2)
Цитата:
И вообще, я на диалог не нарывался, брызгать слюной начали вы, как военный стратег, я просто показал рвы и технику их преодоления, их безсмысленность (рвов) вам доказал г-н Контра и Ник Саша
|
если вы кидаете сюда или куда угодно на форум, это приводит к диалогу. Хотите показать какай умный, кидайте себе на стену компа, вас там никто трогать не будет, а тем более показывать, что 
ЗЫ. ниже про ров я описал, для чего.
Вот и Ник Саша, тоже пишет:
Цитата:
.А так дешево и сердито-создаётся видимость какой то деятельности(не сидим же сложа руки,готовимся к отражению агрессии) и люди чем то заняты(как в армейской поговорке:копать от забора и до вечера
|
Если назвались Груздем, то нужно и полизать в кузов 
А то впечатление, что язык как помело, что вижу то и мету

|
|
|
|