ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 18:59   #1
Shark

Shark

Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Апять ДТП...

Вчера вечером, ехавши с семьей домой в меня въехал таксист, директор такси предлагает пойти на мировую. Т.е. починить авто и оплатить лечение. Как поступить "правильнее", пойти по легкому пути, или добиваться и дожидаться суда и правды?!
Старый 16.11.2006, 19:22   #2
Struk

Struk

Машина: Серое бибико
Длина: 1580мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Struk с помощью ICQ
По умолчанию RE: Апять ДТП...

Я думаю, что тебе нужно найти юриста в реале, который составит соотв. законную бумагу на подпись.

зы Как семья? Никто не пострадал? Я так понимаю, что в наличии как минимум средние телесные

зы2 Чи тоби пороблэно?
Старый 16.11.2006, 19:46   #3
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
По умолчанию Re: Апять ДТП...

Обязательно зафиксируй все телесные повреждения документально, причем так, чтобы во всех медицинских бумажках было написано "в результате ДТП".
Если хочешь пойти на мировое соглашение, то требуй за ремонт и лечение с большим запасом. Со здоровьем в процессе лечения могут вылезти проблемы еще неожиданней чем с ремонтом.
Если дело пахнет уголовщиной (а оно ею просто завоняет, если из вас кто-то будет на больничном более трех недель), то ИМХО, таксопарк ломаться не будет.
Андрей Олегович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 15:40   #4
Taras_zp
Гость

Цитата:
Сообщение от AK
Обязательно зафиксируй все телесные повреждения документально, причем так, чтобы во всех медицинских бумажках было написано "в результате ДТП".
Если хочешь пойти на мировое соглашение, то требуй за ремонт и лечение с большим запасом. Со здоровьем в процессе лечения могут вылезти проблемы еще неожиданней чем с ремонтом.
Если дело пахнет уголовщиной (а оно ею просто завоняет, если из вас кто-то будет на больничном более трех недель), то ИМХО, таксопарк ломаться не будет.
Находиш юриста, он составляет договор (мировое соглашение) идете к нотариусу, регистрируете, заверяете договор. Если ДТП біло в Запорожье могу помочь.
Старый 15.02.2007, 15:54   #5
Sigma
Гость

Цитата:
Сообщение от Shark
Вчера вечером, ехавши с семьей домой в меня въехал таксист, директор такси предлагает пойти на мировую. Т.е. починить авто и оплатить лечение. Как поступить "правильнее", пойти по легкому пути, или добиваться и дожидаться суда и правды?!
Ну, у тебя машина как заколодованная.
Ответ