![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Думал где начать тему здесь или в ветке тюнинг и решил тут
![]() Так вот приобрел я пролежни RX-693 и RX-5.2c 693 стали в задние карты, а вот что делать с фронтом я призадумался. Думал сделать подиумы в кики, но обламался - как-то обычно. Потом решил их в двери, но опять таки надо же было как-то сделать так, чтоб ни как у всех. На фотках результат. Скажу сразу, объем я не мерял и сказать сколько там не смогу. Пока все кто видели это чудо оставались довольны. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Сорри за качество картинок.
Позже переделаю и выложу по лучше. Вот собственно продолжение. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ну и собственно сразу ответ на вопрос - А что это за кнопки и зачем их столько.
Как видно на фотках - любые ручки АТсутствуют. Окна - понятно стеклоподъемник их разруливает. А двери.? Двери открываються двумя кнопками. А еще две кнопки закрывают и открывают ЦЗ, дабы случайно на ходу не открылась дверь. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Супер! :smt023
а колену не мешает? динамик не закрывает ? Вопрос на засыпку, где брал кнопки на стелкоподъемники? Я ищу давно уже... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
МИдбасы мягкие в этом комплекте, пищалки звонкие
![]() При таком расположении высоких будет много, сцены не будет. Мидбас будет рыхловат. Хотя в твоей системе ты этого можешь и не заметить. :roll: Работы выполнено много и вроде хорошо. И не лень тебе Слава ![]() А..да. Если уж делал подиум, почему не 6"? Их больше дверных есть...
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
2 McFly
у меня рост 175 и если я сидя сгибаю колено, то максимум достаю до шильдика на решетке, так что можно сказать нет. кнопки брал отдельный комплект вместе с проводами у знакомого. Так же видел эти кнопки на кардачах. но они без рамочек и проводов. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
2 Sevlad
Это было придумано все спонтанно. И потом когда был готов каркас я понял, что 6" станут как родные. Да и много минусов заметил уже при установке. Например немного не расчитал с углом. который перекрываеться торпедой. ![]() Немного грабли с дверцей бардачка. Да то что много высоких согласен. Наверно буду резистор впаивать. (где-то я про это уже читал) А следующим упражнением будет переделка всего этого хозяйства под 6" |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
и там уже есть пост
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
У меня был такой комплект. С 8 Ом - было нормально, даже кубок в Тернополе выиграл.
Только резюк правильный нужен (не любой можно). Как называет тот который нужен не помню ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Керамимический резистор мощностью 5-10Вт. Кардачи, павильен 9в второй этаж.
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Естественно, можно придраться ко всему, но это действительно будут уже придирки - работа вполне прилично проделана намой взгляд. Что же касается "виртуальной" оценки звучания ![]() ![]() А твиттеры вынес бы все-таки на полуотражение на стойки лобового - так проще добиться равномерности сцены.
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще подумываю переделать это все и поставить туда 16 см. :?: Сразу вопрос. Есть смысл заменить 13 на 16 в данной ситуации? Цитата:
Цитата:
Можно что-то другое туда вставить. относительно подставки для мобилы ИМХО как-то нето. Цитата:
А что если их поставить по углам, там где сходяться стойка, крыша и лоб. стекло. ? есть смысл в такой установке.? [/quote] 8-[ Просветите меня. В чем отличия или принципиальные отличия между подиумами и ящиками на дверях.? Подиум просто для удобства монтажа и декоративной отделки, при условии, что динамик играет в полость двери, а ящиком уже задаеться определенный объем для динамика.? |
||||||
![]() |
![]() |
#16 | |
![]()
Смысл ставить 6" - есть.
Только начинай думать о нормальной голове. Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |||||||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А что кстати сейчас есть в пределах 300$ ? Цитата:
кстати в этих местах они так же помогают и выруливать между машинами на стоянке/парковке. |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
:?: А как вообще в идеале должны распологаться пищалки.? (или такого понятия нету) |
|||
![]() |