|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2014, 12:00 | #1 |
Славуту.
Молодой человек купит в РАССРОЧКУ Славуту 2004-2008 годов до 30.000 грн. на 12-18 месяцев.
Покупка путем оформления договора купли продажи с пометкой "рассрочка". Возможен первый взнос. Рассмотрю любые предложения. Киевская область, г. Киев 093-614-21-47 Андрей Andrey2100@ukr.net |
|
06.05.2014, 16:00 | #2 |
И на сколько молодой человек планирует "рассрочить"? На полтора года? Гы-гы -гы. С этим курсом доллара через пол-года эта рассрочка превратится в пыль. И новую машину не купишь, и без старой останешься, и копейки эти уже нафиг не нужны будут.
Молодой человек уверен, что в 19 лет у него есть возможность платить по рассрочке, и ему нужна машина? Я на свою первую Таврию несколько лет собирал, и купил ее когда мне было 26 или 27.
06.05.2014, 16:17 | #3 |
withdi variations
Нет возможности её купить целиком и сразу.
Вот постепенно её выплачивать дело то другое... Да и покупка автомобиля как по мне дело не одного месяца, к тому времени может все же и "подкоплю" |
|
06.05.2014, 16:30 | #4 | |
Цитата:
Покупка автомобиля дело одного дня. Другой вопрос - деньги нужно иметь в 100% объеме + 2000 штуки на переоформление сверху. Вы ж надеюсь не по доверке будете брать? Рассказываю расклад. Машину продают обычно в 2-случаях - первый - очень срочно нужны деньги (не дай Бог, операция какая или еще чего) и второй - чтобы доложить и купить другую. В первом случае Ваша рассрочка человека не интересует. Он быстрее уступит на машине 500 баксов и отдаст перекупу, но имея на руках всю сумму сразу, чем будет год получать от Вас оплату. Именно так поступил мой сосед в селе, когда дочери покупали квартиру - отдал десятку с пробегом под 70 тыс на 500 баксов дешевле - забрали перекупы через 20 минут после размещения объявления. Во втором случае похожая ситуация - деньги нужны все, и сразу. Есть еще частный случай, когда человек особо никуда не спешит, и готов подождать 12-18 месяцев, но я таких не встречал. Поэтому позвольте пожелать удачи в поиске и откланяться ЗЫ мой совет - копите ))) Время у Вас есть, может к тому времени годков через пять мы будем Эуропой, и за такие деньги можно будет взять 5-летнего бушного мерина.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 06.05.2014 в 16:35. |
||
06.05.2014, 16:43 | #5 |
Спасибо за полезную информацию.
Мне и вправду спешить некуда |
|
06.05.2014, 16:45 | #6 |
еще в машину могут понадобиться внеплановые вливания (ну бывает, непредвиденно ломается что-то достаточно серьезное, всякое бывает, или не приведи господь ДТП), и с чего молодому человеку платить рассрочку хозяину? отдать машину назад - не то, потому что уже некондиция.
моё имхо - либо копить, либо покупать неказистую, постепенно доводя её до идеала, а в качестве приятного бонуса будет уверенность в состоянии получившегося авто и нехилый скилл ремонта. из минусов- куча угробленного времени и затраты, соспоставимые с машиной, класса получше. но в рассрочку как бы с возможностью консервации.
06.05.2014, 16:54 | #7 |
Если ооооочень хочется ездить - советую обратить внимание на разные там запорожцы или Москвичи. У меня в селе в прошлом году продали Москвич на ходу за 300 баксов, но с проблемой - вырвало правую шаровую. А так даже не сильно ржавый и с документами. Жалко я не успел - забрали перекупы эвакуатором.
06.05.2014, 16:59 | #8 |
Машина: ЗАЗ 1103
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
Да и в целом,с нынешней ситуацией я бы в таком возрасте не имел бы уверенности(а судя по вашим словам,Вы ее не имеете),что сможете кроме трат на свои жизненные "молодые потребности" выделять из собственного бюджета около 2000 тыс.грн на рассрочку+ нную сумму на обслуживание б/у авто,допустим что ДАЖЕ в хорошем состоянии(в чем я сомневаюсь).
Авто Вы если и возьмете на таких условиях,то цена будет очень завышена(продавец хочет выгоды).Следовательно машинка будет не ах(смотрите ценообразование). Советую ооочень хорошо взвесить Ваше желание и Ваши возможности,дабы после принятия решения избежать проблем с кредитором(еще и частным лицом) Удачи. |
06.05.2014, 17:20 | #9 |
ousbish omnium
"Внеплановые вливания" - это само собой, я бы даже сказал что они плановые! Брать Славуту за 35.000-40.000 грн. для того что бы все в ней поменять - это не вариант.
Вот и делаю ставку на что то не очень хорошее. Да и я уверен что все цены которые есть на различный сайтах явно завышены. На место приезжаешь смотреть, а там толком то и покупать нечего. |
|
06.05.2014, 17:57 | #10 |
Машина: Тавра 110247
Длина: 20мкм
|
человек машину купить хочет попробовать, а не кучу советов получить...
|
06.05.2014, 18:24 | #11 |
Не попробывать, купить - вопрос времени.
Да и советы лишними не будут |
|
06.05.2014, 18:42 | #12 |
Ну для начала неплохо было бы профиль заполнить - хотя бы город. Во-вторых, если и покупать, то ТС правильно делает - надо начинать с форума, и покупать у форумчан, так меньше шансов попасть на перекупа и купить дырявое ведро с гайками.
К примеру, в Киеве наш форумчанин продает Таврию, уже с ГБО. Славута такого года будет тысяч на 8 дороже.
06.05.2014, 18:51 | #13 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
Бери конфискат.
Глянь тут: http://www.planetavto.com.ua/cars/in...2=0&sort=price |
06.05.2014, 18:54 | #14 | ||
Цитата:
Купить машинку, поставить в гараж, оплачивая рассрочку и копя деньги на ремонт - занятие для настоящего мачо, которое не даст скучать в ближайший год - полтора Поспрашивайте у товарища, который продает Таврюху по моей ссылке выше - он покупал Джагу, тоже конфискат. Он вам расскажет, что все нормальные авто даже и не доходят до торгов, а выкупаются перекупами еще на первой стадии. А остаются самые убитые, которые перекупов не интересуют. Также он вам расскажет, сколько денег пришлось отвалить нужным людям мимо кассы, чтобы "выиграть" в торгах. Хотя да, согласен - вышло таки дешевле, но с ней постоянная морока. Вот бортовик Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 06.05.2014 в 19:00. |
|||
06.05.2014, 18:59 | #15 | |
macrimpl were
Цитата:
|
||
06.05.2014, 19:12 | #16 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Первая Славута. До сих пор езжу и доволен. Пробег 292 тыс на данный момент (см. бж.) Вторую брал Матиз автомат. Вкинул еще около 5 тыс грн (аккумулятор, промывка топливной, замена расходников, коврики, чехлы, кое-какие пластмаски, сигналка). Отличное авто вышло. Так что приватбанковкий конфискат рекомендую. |
|
06.05.2014, 21:11 | #17 | |
Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
|
Цитата:
За 300 баксов москвич походу будет ломаться каждый раз, так и не выехав с гаража |
|
06.05.2014, 21:19 | #18 | |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм
|
Цитата:
переобуваться в зимнюю/летнюю, где-то ставить и т.д и т.п и всё это деньги. Плюс ко всему в жизни случаются непредвиденные обстоятельства когда нужны деньги- а тут ярмом на шее висит займ. По моему мнению машину в рассрочку/кредит имеет смысл брать если машина приносит доход и с её помощью зарабатываются средства к существованию. А если просто-захотелось то Зы: сам подумывал о Сенсе в кредит, но когда всё просчитал и взвесил все "за" и "против" - передумал. |
|
06.05.2014, 21:29 | #19 |
Дополню andru вычитанной где-то истиной, что для того, чтобы займ не ощущался,платеж по нему не должен превышать 10% от суммы ежемесячного дохода.
Сегодня фигурировала цифра в 2 000/месяц. Итого, чтобы не беспокоиться о платежах, надо зарабатывать около 20 тысяч гривен в месяц. Имея такой доход, можно месяц- другой слегка ограничить расходы и купить авто без рассрочек. В современных реалиях политики и экономики страны иметь такой доход очень сложно простому гражданину
06.05.2014, 22:23 | #20 |
Машина: Таврон
Длина: 890мкм
|
Вот всё прочитал, согласен только с primuss. В 19лет с тобой ни кто разговаривать не будет по поводу частного кредита. что ты им в залог..... телефон, трусы, мамину квартиру.
|
06.05.2014, 23:29 | #21 |
Машина: ЗАЗ 1103
Длина: 120мкм
|
По ходу молодой человек уже все понял
|
07.05.2014, 00:33 | #22 |
И правильно что понял - мы ему за один день съэкономили кучу денег и нервов.
Я бы советовал все же начинать не со Славуты (дороже гораздо), а с Таврюхи. В соседней ветке продают за 1600. Нам с женой ее хватало за глаза, пока не появился ребенок. Две двери, как-никак, назад втиснуться с люлькой неудобно. Пришлось обзаводиться чем-то покомфортней. А так - отличный авто с недорогим обслуживанием. При желании ставится МПСЗ и в путь. Научишься ездить, ковыряться, потом нужны будут еще две двери - эту продашь, доложишь, купишь Славуту. А вообще-то не слухай никого, даже меня Своя машина - это круто, чувак! И пофиг, Таврия или Мерс последней ревизии. Не привязан к электричкам, маршруткам. На рыбалку, там, в магазин за парой кисточек для ремонта или на дачу к родителям - вещи забросил и поехал.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 07.05.2014 в 00:42. |
|
07.05.2014, 09:05 | #23 |
Ребят начал задумываться о машине не потому что очень-очень захотелось иметь колеса...
Взвешены все "за" и "против". И если я уж подумал о рассрочке то и не просто так. Заправлять, чинить, вкладывать - это все учтено. То что мне 19 лет не должно влиять на покупку. Для этого есть договор куплю-продажи с пометкой "рассрочка"... Хочешь, не хочешь, а выплачивать её надо будет. Я не говорю что это очень хороший вариант покупки, но все же и он может быть реальным... Разные ситуации у людей бывают. Так что не стоит так в штыки все воспринимать, так сказать "по детскому", это не спонтанное решение. С вождением проблем нет, Вы уж за это не переживайте) |
|
07.05.2014, 10:03 | #25 |
За это мы как раз и переживаем. Мне недавно в зад въехал мужик, под 60 лет, со стажем вождения за сороковник. Я притормозил на второстепенной, пропуская машину, а он говорит "я думал ты проскочишь"
И потом - я тоже думал, что умею ездить, пока ездил летом. Когда пришла зима, я понял, что таки нифига не умею ездить и начал учиться заново. Сейчас езжу круглогодично, в любую погоду - дождь, снег, мокрый дождь, моментально замерзающий на дороге и превращающийся в лютый гололед - сел и поехал. Знаешь, когда погибает сапер? Когда он решает, что все уже может, и переходит с миной на "ты". На дороге то же самое - как только ты начинаешь думать, что ты крутой водитель и все уже можешь - теряешь внимание и бац. Учись, учись, учись (с) - не помню кто сказал