ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 12:00   #1
Gembreed

Gembreed

Машина: Таврия 1102, 1989 года, карбюратор 1.1
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Gembreed с помощью ICQ
По умолчанию Славуту.

Молодой человек купит в РАССРОЧКУ Славуту 2004-2008 годов до 30.000 грн. на 12-18 месяцев.
Покупка путем оформления договора купли продажи с пометкой "рассрочка".
Возможен первый взнос.
Рассмотрю любые предложения.
Киевская область, г. Киев
093-614-21-47 Андрей
Andrey2100@ukr.net
Gembreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 16:00   #2
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

И на сколько молодой человек планирует "рассрочить"? На полтора года? Гы-гы -гы. С этим курсом доллара через пол-года эта рассрочка превратится в пыль. И новую машину не купишь, и без старой останешься, и копейки эти уже нафиг не нужны будут.

Молодой человек уверен, что в 19 лет у него есть возможность платить по рассрочке, и ему нужна машина? Я на свою первую Таврию несколько лет собирал, и купил ее когда мне было 26 или 27.
Старый 06.05.2014, 16:17   #3
Gembreed

Gembreed

По умолчанию withdi variations

Нет возможности её купить целиком и сразу.
Вот постепенно её выплачивать дело то другое...
Да и покупка автомобиля как по мне дело не одного месяца, к тому времени может все же и "подкоплю"
Gembreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 16:30   #4
primuss

primuss

Цитата:
Нет возможности её купить целиком и сразу.
а машину хочется до ус....чки, угадал?

Покупка автомобиля дело одного дня. Другой вопрос - деньги нужно иметь в 100% объеме + 2000 штуки на переоформление сверху. Вы ж надеюсь не по доверке будете брать?

Рассказываю расклад. Машину продают обычно в 2-случаях - первый - очень срочно нужны деньги (не дай Бог, операция какая или еще чего) и второй - чтобы доложить и купить другую.

В первом случае Ваша рассрочка человека не интересует. Он быстрее уступит на машине 500 баксов и отдаст перекупу, но имея на руках всю сумму сразу, чем будет год получать от Вас оплату. Именно так поступил мой сосед в селе, когда дочери покупали квартиру - отдал десятку с пробегом под 70 тыс на 500 баксов дешевле - забрали перекупы через 20 минут после размещения объявления.

Во втором случае похожая ситуация - деньги нужны все, и сразу.

Есть еще частный случай, когда человек особо никуда не спешит, и готов подождать 12-18 месяцев, но я таких не встречал.

Поэтому позвольте пожелать удачи в поиске и откланяться

ЗЫ мой совет - копите ))) Время у Вас есть, может к тому времени годков через пять мы будем Эуропой, и за такие деньги можно будет взять 5-летнего бушного мерина.

Последний раз редактировалось primuss; 06.05.2014 в 16:35.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 16:43   #5
Gembreed

Gembreed

Спасибо за полезную информацию.
Мне и вправду спешить некуда
Старый 06.05.2014, 16:45   #6
pashk@

pashk@

Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина: 85180мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для pashk@ с помощью ICQ

еще в машину могут понадобиться внеплановые вливания (ну бывает, непредвиденно ломается что-то достаточно серьезное, всякое бывает, или не приведи господь ДТП), и с чего молодому человеку платить рассрочку хозяину? отдать машину назад - не то, потому что уже некондиция.
моё имхо - либо копить, либо покупать неказистую, постепенно доводя её до идеала, а в качестве приятного бонуса будет уверенность в состоянии получившегося авто и нехилый скилл ремонта. из минусов- куча угробленного времени и затраты, соспоставимые с машиной, класса получше. но в рассрочку как бы с возможностью консервации.
Старый 06.05.2014, 16:54   #7
primuss

primuss

Если ооооочень хочется ездить - советую обратить внимание на разные там запорожцы или Москвичи. У меня в селе в прошлом году продали Москвич на ходу за 300 баксов, но с проблемой - вырвало правую шаровую. А так даже не сильно ржавый и с документами. Жалко я не успел - забрали перекупы эвакуатором.
Старый 06.05.2014, 16:59   #8
Андрей Фомица

Машина: ЗАЗ 1103

Да и в целом,с нынешней ситуацией я бы в таком возрасте не имел бы уверенности(а судя по вашим словам,Вы ее не имеете),что сможете кроме трат на свои жизненные "молодые потребности" выделять из собственного бюджета около 2000 тыс.грн на рассрочку+ нную сумму на обслуживание б/у авто,допустим что ДАЖЕ в хорошем состоянии(в чем я сомневаюсь).
Авто Вы если и возьмете на таких условиях,то цена будет очень завышена(продавец хочет выгоды).Следовательно машинка будет не ах(смотрите ценообразование).
Советую ооочень хорошо взвесить Ваше желание и Ваши возможности,дабы после принятия решения избежать проблем с кредитором(еще и частным лицом)
Удачи.
Андрей Фомица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:20   #9
Gembreed

Gembreed

По умолчанию ousbish omnium

"Внеплановые вливания" - это само собой, я бы даже сказал что они плановые! Брать Славуту за 35.000-40.000 грн. для того что бы все в ней поменять - это не вариант.
Вот и делаю ставку на что то не очень хорошее.
Да и я уверен что все цены которые есть на различный сайтах явно завышены. На место приезжаешь смотреть, а там толком то и покупать нечего.
Старый 06.05.2014, 17:57   #10
Barma_60

Машина: Тавра 110247
Длина: 20мкм

человек машину купить хочет попробовать, а не кучу советов получить...
Barma_60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 18:24   #11
Gembreed

Gembreed

Не попробывать, купить - вопрос времени.
Да и советы лишними не будут
Старый 06.05.2014, 18:42   #12
primuss

primuss

Ну для начала неплохо было бы профиль заполнить - хотя бы город. Во-вторых, если и покупать, то ТС правильно делает - надо начинать с форума, и покупать у форумчан, так меньше шансов попасть на перекупа и купить дырявое ведро с гайками.

К примеру, в Киеве наш форумчанин продает Таврию, уже с ГБО. Славута такого года будет тысяч на 8 дороже.
Старый 06.05.2014, 18:51   #13
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм

Бери конфискат.
Глянь тут: http://www.planetavto.com.ua/cars/in...2=0&sort=price
Старый 06.05.2014, 18:54   #14
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
Бери конфискат.
Глянь тут: http://www.planetavto.com.ua/cars/in...2=0&sort=price
Ага, но нужно уметь читат между строк. "После ДТП" - скорей всего машина не на ходу, с уехавшей геометрией, в которую придется вкидывать еще немало. "Требует мелкого ремонта" - ключевые слова "требует ремонта".

Купить машинку, поставить в гараж, оплачивая рассрочку и копя деньги на ремонт - занятие для настоящего мачо, которое не даст скучать в ближайший год - полтора

Поспрашивайте у товарища, который продает Таврюху по моей ссылке выше - он покупал Джагу, тоже конфискат. Он вам расскажет, что все нормальные авто даже и не доходят до торгов, а выкупаются перекупами еще на первой стадии. А остаются самые убитые, которые перекупов не интересуют. Также он вам расскажет, сколько денег пришлось отвалить нужным людям мимо кассы, чтобы "выиграть" в торгах. Хотя да, согласен - вышло таки дешевле, но с ней постоянная морока. Вот бортовик

Цитата:
Свершилось.куплено.пробег 126400.2 подушки,аБс,электровесла стекол,электрозеркала.1.3 16 клопов,2007 года, и прочее.прайс 28000 грн,ну или 3500 у.е.
Салон зашарпаный,каличное мелкое зеркало заднего вида.по кузову царапины,в бамперах трещины,заднее правое крыло чуток помято.заднее левое возле фонаря царапнуто глубоко.прижато над задней правой дверью.задний бампер справа слазит с защелок.трещины лобового стекла не мешают обзору(с) Наша Раша.
была ударена слева в зад.истрия покупки-отдельная история.БАНКОВСКИЙ КОНФИСКАТ.
При заводке(авто долго стояло)заклинило генератор.порвало ремень.доехал на акуме.печка не работает.

Последний раз редактировалось primuss; 06.05.2014 в 19:00.
Старый 06.05.2014, 18:59   #15
Gembreed

Gembreed

По умолчанию macrimpl were

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Ага, но нужно уметь читат между строк. "После ДТП" - скорей всего машина не на ходу, с уехавшей геометрией, в которую придется вкидывать еще немало. "Требует мелкого ремонта" - ключевые слова "требует ремонта".

Купить машинку, поставить в гараж, оплачивая рассрочку и копя деньги на ремонт - занятие для настоящего мачо, которое не даст скучать в ближайший год - полтора
Тут Вы верно подметили...
Старый 06.05.2014, 19:12   #16
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
... все нормальные авто даже и не доходят до торгов, а выкупаются перекупами еще на первой стадии. А остаются самые убитые, которые перекупов не интересуют. Также он вам расскажет, сколько денег пришлось отвалить нужным людям мимо кассы, чтобы "выиграть" в торгах.
А я наоборот. Две машины брал приватбанковский конфискат.
Первая Славута. До сих пор езжу и доволен. Пробег 292 тыс на данный момент (см. бж.)
Вторую брал Матиз автомат. Вкинул еще около 5 тыс грн (аккумулятор, промывка топливной, замена расходников, коврики, чехлы, кое-какие пластмаски, сигналка). Отличное авто вышло.
Так что приватбанковкий конфискат рекомендую.
Старый 06.05.2014, 21:11   #17
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм

Цитата:
Если ооооочень хочется ездить - советую обратить внимание на разные там запорожцы или Москвичи. У меня в селе в прошлом году продали Москвич на ходу за 300 баксов, но с проблемой - вырвало правую шаровую. А так даже не сильно ржавый и с документами. Жалко я не успел - забрали перекупы эвакуатором.
Ящетаю, лучше воздержаться от таких покупок. Никто не оспаривает достоинства этих автомобилей, но, тащемта, нормальный москвич, в который не требуется вложений не будет стоить 300 баксов, 412 или 2140 будет стоить +/- 10 к гривен, а уж переднеприводный 2141 вовсе под 20 к Ну и потом, вы хоть интересовались, ценами на запчасти к москвичу?
За 300 баксов москвич походу будет ломаться каждый раз, так и не выехав с гаража
DDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:19   #18
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Gembreed Посмотреть сообщение
Молодой человек купит в РАССРОЧКУ Славуту 2004-2008 годов до 30.000 грн. на 12-18 месяцев.
Покупка путем оформления договора купли продажи с пометкой "рассрочка".
Возможен первый взнос.
Рассмотрю любые предложения.
Киевская область, г. Киев
093-614-21-47 Андрей
Andrey2100@ukr.net
Мой вам совет: не спешить с рассрочкой, тем более с нынешним раскладом в экономике та и в стране в целом. Лучше подкопить деньжат и спать спокойно, чем в случае чего "кусать локти." Таврия, Славута-это те машины, на которые реально заработать своими мозгами и руками без всяких займов. Я на свою таврию копил 3 года. И скопил в результате 24 тысячи. Взял машинку за 19 тыс в очень хорошем состоянии, но всё равно, чтобы быть во всём уверенным и беспроблемно ездить пришлось вложить ещё 2.5 тыс + кое-какие допы на них потратил где-то около тысячи + постановка на учёт вот и считайте. Про новый комплект летней резины, бензин, расходники я промолчу-хотя там тоже сумма нехилая. Вот все эти деньги и ушли. Поэтому когда берешь б/у нужно про "запас" иметь еще 5-6 тыс. какая бы машина хорошая не была. Вы ещё молоды-успеете приобрести Вы ж не забывайте, что кроме платежа по рассрочке: машину нужно заправлять, менять расходники, ремонтировать,
переобуваться в зимнюю/летнюю, где-то ставить и т.д и т.п и всё это деньги. Плюс ко всему в жизни случаются непредвиденные обстоятельства когда нужны деньги- а тут ярмом на шее висит займ. По моему мнению машину в рассрочку/кредит имеет смысл брать если машина приносит доход и с её помощью зарабатываются средства к существованию. А если просто-захотелось то
Зы: сам подумывал о Сенсе в кредит, но когда всё просчитал и взвесил все "за" и "против" - передумал.
andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:29   #19
pashk@

pashk@

Дополню andru вычитанной где-то истиной, что для того, чтобы займ не ощущался,платеж по нему не должен превышать 10% от суммы ежемесячного дохода.
Сегодня фигурировала цифра в 2 000/месяц. Итого, чтобы не беспокоиться о платежах, надо зарабатывать около 20 тысяч гривен в месяц. Имея такой доход, можно месяц- другой слегка ограничить расходы и купить авто без рассрочек.
В современных реалиях политики и экономики страны иметь такой доход очень сложно простому гражданину
Старый 06.05.2014, 22:23   #20
pygasepa

Машина: Таврон
Длина: 890мкм

Вот всё прочитал, согласен только с primuss. В 19лет с тобой ни кто разговаривать не будет по поводу частного кредита. что ты им в залог..... телефон, трусы, мамину квартиру.
pygasepa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 23:29   #21
Андрей Фомица

Машина: ЗАЗ 1103

По ходу молодой человек уже все понял
Андрей Фомица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 00:33   #22
primuss

primuss

И правильно что понял - мы ему за один день съэкономили кучу денег и нервов.

Я бы советовал все же начинать не со Славуты (дороже гораздо), а с Таврюхи. В соседней ветке продают за 1600.

Нам с женой ее хватало за глаза, пока не появился ребенок. Две двери, как-никак, назад втиснуться с люлькой неудобно. Пришлось обзаводиться чем-то покомфортней.

А так - отличный авто с недорогим обслуживанием. При желании ставится МПСЗ и в путь. Научишься ездить, ковыряться, потом нужны будут еще две двери - эту продашь, доложишь, купишь Славуту.

А вообще-то не слухай никого, даже меня Своя машина - это круто, чувак! И пофиг, Таврия или Мерс последней ревизии. Не привязан к электричкам, маршруткам. На рыбалку, там, в магазин за парой кисточек для ремонта или на дачу к родителям - вещи забросил и поехал.

Последний раз редактировалось primuss; 07.05.2014 в 00:42.
Старый 07.05.2014, 09:05   #23
Gembreed

Gembreed

Ребят начал задумываться о машине не потому что очень-очень захотелось иметь колеса...
Взвешены все "за" и "против". И если я уж подумал о рассрочке то и не просто так.

Заправлять, чинить, вкладывать - это все учтено. То что мне 19 лет не должно влиять на покупку. Для этого есть договор куплю-продажи с пометкой "рассрочка"... Хочешь, не хочешь, а выплачивать её надо будет.
Я не говорю что это очень хороший вариант покупки, но все же и он может быть реальным... Разные ситуации у людей бывают.

Так что не стоит так в штыки все воспринимать, так сказать "по детскому", это не спонтанное решение.
С вождением проблем нет, Вы уж за это не переживайте)
Старый 07.05.2014, 09:19   #24
pashk@

pashk@

в таком случае, удачных поисков, ведь каждый сам кузнец своего счастья
Старый 07.05.2014, 10:03   #25
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от Gembreed Посмотреть сообщение
С вождением проблем нет, Вы уж за это не переживайте)
За это мы как раз и переживаем. Мне недавно в зад въехал мужик, под 60 лет, со стажем вождения за сороковник. Я притормозил на второстепенной, пропуская машину, а он говорит "я думал ты проскочишь"

И потом - я тоже думал, что умею ездить, пока ездил летом. Когда пришла зима, я понял, что таки нифига не умею ездить и начал учиться заново. Сейчас езжу круглогодично, в любую погоду - дождь, снег, мокрый дождь, моментально замерзающий на дороге и превращающийся в лютый гололед - сел и поехал.

Знаешь, когда погибает сапер? Когда он решает, что все уже может, и переходит с миной на "ты". На дороге то же самое - как только ты начинаешь думать, что ты крутой водитель и все уже можешь - теряешь внимание и бац.

Учись, учись, учись (с) - не помню кто сказал