![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
впервые поехал на конференцию в Антверпен. попутно заехали еще в пару городов, о чем и пойдет речь.
руководство арендовало весьма годный автомобиль. надо сказать - проникся, рулится отлично, хотя к габаритам привык не сразу. а еще нашел в салоне нашел вставки из дешевого пластика, прямо как в черри! из пяти дней что мы там провели, конференция заняла всего два. то есть, три дня мы катались по Европе, и занимались всякой ерундой. первым делом мы поехали в Брюссель. последний раз я был там еще в школе, и еще тогда очень впечатлился этим городом. хоть сейчас впечатления были и не такие яркие как в детстве, тем не менее город очень красивый. центральная площадь я, на фоне эмблемы blanche de bruxelles. что очень странно, самого бланша я не видел в продаже ни в Бельгии, ни в Голландии. ни разу. пил в основном hoegaarden и westmalle местный ресторан. единственный раз, когда мы поели настоящей бельгийской кухни. у них там вообще полный капец в этом плане творится - большая часть ресторанов это либо шаурмячечная, либо пиццерия, либо китай/япония/индия. на улицах, что в Антверпене, что в Брюсселе - 80% черных. ну, то есть, арабов и прочих мусульман. еще много негров и часть китайцев. я до этого только слышал, что в Европах их много, но не представлял, насколько. понаприглашали, блеать, теперь не знают куда девать. что характерно, видел ночью бригаду мусорщиков - только один черный, остальные человек восемь - европейцы. так то. вроде как Европа немного опомнилась, и пытается их потихоньку щемить (во франции, например, арестовали двух баб за закрытое паранджой лицо), но мне кажется - спасут только массовые расстрелы. или хотя бы депортация. это уже Антверпен, вид из окна гостиницы Собор Антверпенской Богоматери, очень большой и красивый какое-то шествие (небось в честь гитлера или биндеры) мэрия. аж три флага Украины, и ни одного России, ололо фонтан статуя с красивой жопой классическая антверпенская (да и любая европейская) площадь. куча ресторанчиков - поесть, попить. цены везде примерно одинаковые, поесть 10-15 евро, попить 2-3 евро за 0.33 пива. чтобы голуби не гадили на здания, они придумали отличный способ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
улица красных фонарей в Антверпене.
коллеги говорят что мы были на такой-же улице в Амстердаме, но я ничего не запомнил так как был под воздействием плакат, демонстрирующий, как низко пал загнивающий запад. знак на воротах. как увидел - сразу захотелось на них отлить, менталитет, хуле. клевая вольва. я бы ездил! местный трамвай. ходит как на земле, так и под землей. подземная сетка существенно больше киевского метрополитена (учитывая что в Антверпене население всего 500 000) вход в китайский квартал, напротив нашего отеля вот она, европейская национальная кухня! приехали в Амстердам собственно сам Амстердам, центр оплетен сеткой каналов я в Амстердаме, пока в трезвом рассудке и светлой памяти типичная Амстердамская улица кстати, черных там намного меньше. на площадях стоят готовые к вечерним волнениям полицейские, на конях: и на бобиках: и не удивительно, в городе, в котором в открытую продают наркоту, это вполне оправданная мера безопасности. чтобы ловить упоротых чертей, вроде меня. кофешоп, где можно купить и покурить травку: есть еще смарт шопы (грибы), но о них в следующий раз ах да, пиво Kwak безусловно местная достопримечательность. да и вообще, бельгийские сорта пива очень ничего, особенно Траппистские. ![]() |
![]() |
![]() |