![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
на эти праздники ездили на родину родителей село Глиняное в кировоградской области по маршруту Киев -Умань -Первомайск -с Глиняное и обратно
пройдено 790 км съедено 55 литров бензина средний расход 6,9 4 человека средний вес по 80кг по одесской трасе ехали до поворота на Голованевск на повороте стоит указатель (Николаев) заправил полный бак на лукоиле что возле обойного рынка потом на 220-м км (за Уманью) долил еще доверху 16 л литров опять же на лукоиле (развернутся пришлось) итого расход 7.2 скорость по этому участку дороги все время держал 110-130. На участке от Салевонек и до жашкова пресловутый автобан меня разочаровал покрытие не очень хорошее, что удивило еще больше на левой полосе которая считается более скоростной, бугры и неровности а по правой можно ехать относительно спокойно после жашкова и до поворота на Николаев дорога супер лукоеловский бензин мне понравился, АД 3 у меня нет и двигатель вел себя нормально в любых режимах никаких посторонних звуков, а вот кады на обратном пути с дуру залил при мигании лампочки 10 литров на укр тат нефть появился стук пальцев ![]() из интересных мест: не доезжая до первомайска был обнаружен музей РВСЗ ракетных войск стратегического значения было приятно решение посетить сие место на обратном пути что и было сделано оказалось что таких музея всего 3 в мире и это бывшая ракетная база которая могла стрелять ракетами сс-22 сатана - 200 хиросим в одной ракете :shock: зы после посещения базы хоть как меня и не пытались убедить что это всего лишь музей, а все остальное уничтожено (это при оставшемся и функционирующем укрепленном командном центре - 40 метров под землю спускались смотрели ) у меня сложилось впечатление что при большом желании восстановить хотя бы одну такую базу не сложно ![]() так их же всего на три пуска хватало при условии что постоянно были учебные стрельбы ![]() хотя это мое имхо второе достопримечательство в которое мы так и не попали из за плохих погодных условий это ландшафтный парк в Мигие сразу за первомайском жалко следующий раз обязательно заеду вот итог машинка молодец большое ей спасибо вела себя хорошо и ехала быстро расход топлива меня устроил имхо при 110-130 это нормально
![]() |