![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
У меня как оказалось был временный тех. паспорт :oops:
Остановили меня в суботу вечером во Львове в центре города. как я отмазался думаю всем понятно (из моего бумажника убыло две бумажки) вопрос. какие меры имеют право принимать правохранители в моем случае. т.е. какие санкции они могут предпринять в отношении меня? |
|
|
|
#2 | ||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
А где про штрафплощадку почитать?
Ну, в смысле, за что туда могут машуну забрать? Какими документами регламентируется? |
|
|
|
#5 |
|
синий кардинал
|
Где почитать - не знаю. Я не нашел ни одного документа, где бы четко было прописано - в этих случаях ставим на штрафплощадку. Но ИМХО у сотрудников милиции есть право задержать транспортное средство с целью выснить, кому именно оно принадлежит, если у водитель ничем не может подтвердить законность его использования.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
синий кардинал
|
Значица так. Я тут напряг весь свой моск и могу дать следующие сцылки.
ІНСТРУКЦІЯ про проведення державної реєстрації, перереєстрації та обліку транспортних засобів, оформлення і видачі реєстраційних документів, номерних знаків на них та здійснення перевірок реєстраційно-екзаменаційних підрозділів Державтоінспекції МВС України Цитата:
Новую инструкцию МВД наверное разрабатывать лень. Поэтому сейчас на этот счет осталось только постановление КМ ПРАВИЛА державної реєстрації та обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів та мотоколясок в котором штрафплощадка встречается только так: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Гость
|
Я тут в Лиге нарыл такой документ:
Цитата:
Цитата:
Админкодекс в статье 265 предусматривает изъятие ТС до принятия решения судом по сути только в случае перевозки нелегальных мигрантов... |
||
|
|
|
#8 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мужики, тут такое дело. Перерегистрировал на себя машину, талон ТО 2007 год. Хотел чтобы номера остались те же, но мы их сняли а потом мне другие выдали. В МРЭО сказали что нет уже талонов 2007. В результате номер один, на талоне другой. Про то что лампой можно выпалить старый читал уже, туда посылать не надо.
Думаю в январе поехать сделать новый талон. В законодавстве не могу найти что за такое может быть? |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
всё бы ничего только у меня старый номер машины получается не внутри а на лобовом, чего гаишнегам рассказывать кроме как правду без понятия
|
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#15 | |
|
Машина: Безлошадный кавалерист
Длина: 850мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
:shock: Вобщем, моя позиция - забить и ездить, правда где-то не мешало бы и двадцаточку в машине заначить, а то мало ли какие долбо~бы среди гайцов встречаются.... |
|
|
|
|