![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Продам МФУ HP DeskJet F380.
Отличный вариант для домашнего использования или среднего офиса. Быстро печатает текст, отлично печатает фото (предусмотрена 6-цветная фотопечать). Элементарно заправляется своими силами, никаких чипов на картриджах, картриджи выдерживают десятки заправок. В обслуживании крайне дешев и удобен: банка черных чернил 200мл стоит 35 грн. Её хватает на 5000 странц. Интервал между заправками - ок. 500 страниц. То есть получается даже дешевле лазерника... Для тех, кому лень заправлять и бегать со шприцем, - на устройство запросто ставится система непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Принтер почищен, сделана профилактика и смазка направляющих. Прилагаются пара новых оригинальных запечатанных картриджей (черный и цветной) Есть экранчик и удобные кнопки на самом устройстве, что позволяет делать цветные и ч/б ксерокопии без участия компьютера. При копировании доступно масштабирование 50-200%. Очень шустрый сканер: А4 сканирует за 10 сек. Есть возможность сканировать по локальной сети (очччень удобно, кстати). Это когда в офисе каждый сотрудник может подойти положить документ и отсканировать его со своего рабочего места, не отвлекая человека, к компьютеру которого подключено устройство. Описание и характеристики: http://market.yandex.ua/model-spec.x...004&hid=138608 Комплект: принтер, блок питания, картриджи (новые в упаковке), диск с драйверами и ПО (Windows, linux, MacOS), кабель USB То есть бери и начинай печатать ![]() ЦЕНА - 290грн Тел. 098-220-21-81 066-219-78-35 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Palexxx; 18.06.2014 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Да все звучит интересно но есть один маленький нюанс заправить эту заразу не так и просто если картридж выработает чернило то новые лей не лей а толку ноль он тупо завоздушивается и усе привет новые картриджи.
![]() |
#3 |
Машина: Таврія ЗАЗ-1102 1.1L 1992р.в., ВАЗ-2101 1978р.в.
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Не знаю, что и где там завоздушивается, но у меня такой же верой и правдой отпахал, и картриджи заправлял без всяких проблем.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Вообще эти картриджи практически вечные. У меня была подобная МФУшка когда в общаге жил, я на ней за копейки печатал для братьев-студентов. На сессии за день пару пачек бумаги уходило.. Так через такой черный картридж до его сметри прошло что-то около двух литров чернила |
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Значит нам не повезло перепробывали все и даже бубен доставали пропечатает пару строк и дальше отказываеться все закончилось продажей хюлета и покупкой эпсона с пз картридажами и безотказной его работой.
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() Просто когда втыкаете иглу, поролон излишне прижимается к сеточке заборника внутри картриджа имешает поступлению свежих чернил к головке.. с Эпсонами тоже не все так безоблачно |
||
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Кстати комплект новых оригинальных картриджей на него сейчас можно запросто купить за 80-90 грн (Сландо в помощь).
Я когда этот готовил на продажу купил цветной за 40, черный за 50. Подозреваю - вполне доступное удовольствие для тех, кто не очень много печатает. А еще могу дать к нему СНПЧ за 50 грн. Доноры 4*80мл, шлейф 1м и клипсы крепления шлейфа к корпусу аппарата ![]() ![]() Ставится за полчаса, и позволяет практически забыть о картриджах и заправках. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Блин чуваки ну че вы все продаете вкусняшки когда у меня денег нет, а??????? злодеи вы
![]()
![]() |
#9 |
![]()
бронь до выяснения.
см. ЛС
![]() |
#10 |
![]()
пусто в ЛС...
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
чето форум глючит - не могу отправить ЛС...((
хорошо, что телефоны указаны - завтра позвоню и там уже все обсудим ![]()