|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2006, 17:08 | #1 |
кик-панели
Читаю вот форум, роюсь по темам, изучаю фотоотчеты..
Стало интересно - а не встречал ли кто в продаже таврических кик-панелей, уже приспособленных под установку в них чего-нибудь дюймов на эдак с шесть? Смотрю на результаты трудов людей, которые изготавливали кик-панели сами, из дерева или стекловолокна.. но понимаю, что мне это не под силу. Увы, не умею и пытаться вряд-ли стану. Собственно, вопрос - если такие решения можно найти в продаже - то пните в направлении, где искать? Спасибо заранее. Ну, а если кто-то изготавливает это дело самостоятельно и может назвать цену решения - было бы весьма интересно.
07.12.2006, 18:36 | #3 |
Re: кик-панели
Хороший отчет, спасибо за ссылку.
Возникла идея, сейчас пойду сниму обе накладки кикпанелей, и попытаюсь поизвращаться над ними с картоном. А потом подумаю, смогу ли повторить то же самое, но уже с фанерой 10 мм Почему 6 дюймов? Да потому, что они уже есть демонтированы с другой машины, прослушивал их дома в ящиках объемом 10 литров, результатом вполне доволен и хочу перенести его в машину Осталось придумать, где там можно литров 8-10 нацарапать.
07.12.2006, 18:59 | #4 |
Гость
|
Один раз только видел инсталляцию с ящиками в 10л и то из стекловолокна. Минимум половина ящика должна быть под торпедой, т.е. над кик панелями, иначе просто ноги не влезут.
Советую не пожлобиться и купить долларов за 50-60 сносные 5" динамики и соответственно под них делать ящики обьемом 3,5-5л. Кстати, можешь посмотреть мой отчет: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=23041&start=0 |
07.12.2006, 19:31 | #5 |
Да, я их тут на форуме тоже видел. Классно получилось в результате, но такой труд мне не осилить однозначно.
Твой вариант мне нравится еще больше.. только я ее хотел бы заморочиться идеей развернуть динамик на слушателя, типа как в той стекловолокнистой реализации. Мне место как-то по барабану, я худой а строить ящик объемом больше 10л незачем. Я не в SPL собираюсь Насчет динамиков - можешь что-то посоветовать? В этой ценовой категории выбор большой, можно замахаться ездить по салонам всех отслушивать.
08.12.2006, 01:38 | #6 |
Гость
|
Насчет доворота - можно попробовать соорудить конструкцию, как у Sergey12S:
Если ты все-таки нацелился на 6" динамики - то тогда я не советчик, т.к. сам с ними не сталкивался. А из 5" либо такие как у меня Хеликсы? ну или Hertz. Я выбирал из них двоих и купил более дешевые хеликсы. Но по-правильному сначала выясни, какой обьем у тебя будет, а потом уже подбирай по нему динамики. |
08.12.2006, 11:33 | #7 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
2 dallas
См. личные сообщения, у тебя карпета не осталось с пол квадратного метра? Я бы купил. |
08.12.2006, 17:56 | #8 |
полметра карпета - легко.
Пиши, звони.
09.12.2006, 02:13 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.12.2006, 03:33 | #10 |
А сколько оно вообще денег стоит, этот карпет?
Решился на рисковое предприятие, самостоятельно извести пол-листа 10мм-фанеры Если таки получится - обтянуть это дело надо будет.. хотя можно было б и ковролином оклеить, но... неидейно
10.12.2006, 18:33 | #11 |
есть два вида
1 для делетантов--25 грн м* 2 професиональній-12$ м*
10.12.2006, 18:43 | #12 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
ну не совсем так,
тот что дешевый - имитирует покрытие в совковых машинах (такой же хреновый) Дорогой - импортные. |