![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Посоветуйте, что делать со старыми колесными дисками?
Краска облущилась и шина понемногу сдувает, особенно по морозу/в снег (видимо, замерзает пока стоит, и потом оттаивает в движении), раз в неделю приходилось подкачивать. ![]() (вид изнутри) ![]() На фотках постарался передать общее состояние и конкретный дефект. Общая степень кривизны - "прокатывали, но надо еще прокатать", но и традиционное "яйцо". ![]() ![]() Думал "перекрасить" - но это стоит как половина нового (новый был 180-220 грн, перекраска - 100 грн и дороже). ![]() Конечно, проще всего сдать их в металлолом, но проблема в том, что новые диски, которые я покупал этой весной на "барабане", тоже "яйцо" - на шиномонтажке еле отбалансировали. Причем перепробовал два комплекта, поставил аж третий (но все равно такое же, только дороже - один завод...) Речь идет о 4х дисках примерно в одинаковом состоянии. ЗЫ. если вдруг кто захочет такое дешево купить - то это в Харькове ![]() Последний раз редактировалось sbw; 06.08.2014 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
крась грунтом в несколько слоев, что-бы раковины убрать, могу помочь пиши в лс
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
на сколько дешево?
![]() |
#5 |
Машина: Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Андрей, цена их как металлолома (5 кг) - отсилы гривен 10. По 20 отдам
![]() Silver6511, имеет смысл перекрашивать их полностью, ободравши старую краску и ржавчину, которая, возможно, будет под этой краской, или только "проблемные места", к которым резина прижимается? Есть ориентировки на цену? Я боюсь,что вот одно-другое место закрашу (изначально план был именно такой), а новое вылезет при следущем переобувании. шустрый, вот насчет "хорошей краски" у меня есть сомнения. "По-уму" надо счистить старую краску (если не пескоструйкой- то болгаркой морочливо), пройтись антикорром, прогрунтовать, покрасить... Не представляю себе сколько стоят расходники, не "ПФ-115" же красить. Как я говорил, когда мне назвали цену, то оказалось 100 грн за диск (или это было без краски, еще краску надо было отдельно покупать). Плюс прокатать их перед всем этим.. Стоит ли оно того? Еще вопрос в том, "что с новыми дисками, почему они такие?" - делают новые Кременчуг и "китай", насколько я понял побывав на рынке. Кременчуг делает криво, "китай" - из мягкого металла. Литые - тоже нафиг, дорого и стремно (бублик же).. Я чего-то не знаю? Спасибо всем ответившим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
да не углубляйтесь вы так,отдайте катать,потом попросите,за пиво,на станке шиномонтажном покрутить диск и посадочное мест,там где у вас пропускает,пройдитесь болгаркой,затем краской аж 70грн ,которой хватит на всю процедуру,конечно если красить полностью и по правилам,то выйдет не дешево,я же предложил что бы ездили и не спускали
![]()
![]() |
#7 |
![]()
кривые, яйцо, никто нормальных не делает...Напрашивается предложение - вазходовка=)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: 1102 1.2к +сеня
Длина: 3230мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |