![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() ![]() Обзор http://opankey.com/obzor-minix-neo-g4-minix-neo-x5 Покупал себе здесь: http://www.dx.com/ru/p/neo-g4-androi...5#.U_eRuKP2uUI Да как-то забыл за него. А сейчас и надобности нет. Отдам за 50 у.е или по курсу на день покупки. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ситроен ВХ14
Длина: 1450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Хочу такой ...
давай свяжемся, мой номер О95 1985 33четыре резерв за мной !!! |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Ситроен ВХ14
Длина: 1450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
написАл в личку...
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Бронь снята.
Если я заплатил 50 у.е и то получить хочу 50 у.е невзирая на курс этого самого у.е Хоть он будет по 20, хоть упадет до 5.40 |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Абсолютно - всегда. Я не первый день в бизнесе
![]() То-что Вы видите в магазинах, это розница, от которой можно еще плясать при колебаниях курса. Но вот от опта, никто плясать не будет, т.к если не получить затраченного ни о какой покупке нового товара речи быть не может. Кто этого не понял, разорился еще в 2008 А кто-то даже повесился или застрелился. Были и такие у меня знакомые бизнесмены. Сейчас тоже самое. Или люди привыкают к новым ценам или идут сосать лапу. Вчера купил моторки не за 245 а за 330 и не плакал что - дороХо и закупка явно была при курсе 11. Потому-что для импортного товара, похер по какому курсу была закупка. Будет по 5.4, станет дешевле. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
я не о том.
надо четко разделять торговлю/коммерцию и продажу своего собственного. в торговле - полностью согласен. в продаже своего барахла - нет. вы определитесь тогда, в каком вы тут качестве - торговец, ведущий коммерцию на площадке форума или форумчанин, продающий свою вещь по каким-то личным причинам. тогда и другим будет сразу понятна ваша категоричность и подход к ценообразованию. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Эту вещь, я продаю - свою.
Но взамен, хочу купить другую, которая тоже имеет стоимость в долларах. Кроме этого, у меня есть и свой магазин. И подход к ценообразованию у меня один. Если не заработать, то хотя-бы не потерять. Дешевле точно не будет, т.к источник получения товара у всех один - Китай. И наша гривны там нах не нужны. пы.сы Гаджет, уже забронирован на другом форуме. |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
не задавали бы глупых вопросов. по теме. новый девайс на амазоне стоит 52 бакса с фришипом. с учетом доставки по Украине - то на то и выйдет. З.Ы. вы продолжаете путать торговлю (бизнес) с барахолкой. Последний раз редактировалось Hitman; 27.08.2014 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
У Амазона фришип в Украину? Что-то у них сдохло или Вы не всё знаете. Ога. Проходите мимо, я не подаю. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
не надо громких слов, мне от вас ничего не нужно.
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
не переходите на личности.
и называть колорадом тех, кого не знаешь тоже не стоит. тут свободный форум и каждый может высказывать то, что считает нужным. "своя" тема у вас будет только на своем собственном форуме. по амазонам я не спец. если что-то там не так - хрен с ним. есть куча других площадок. или больше прицепиться не к чему? я вам просто напомнил, что тут, на форуме, стоит разделять барахолку и коммерцию. Последний раз редактировалось Hitman; 27.08.2014 в 11:00. |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
Где еще дешевле? Адреса этих - полно площадок. Виртуальные = форумные друзья, это для шизофреников. Мне важны только настоящие. Последний раз редактировалось kote; 27.08.2014 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
в общем - ясно.
удачи в продажах. |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 1880мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Вот выберайте какой продавал вам больше понравитсяhttp://ru.aliexpress.com/premium/min...t=minix+neo+g4
![]() |
#20 |
|
![]()
Это похоже на то, когда вам захотелось поесть, вы не идете в ближайший магазин, а заказываем жратву с доставкой через 2-3 недели
![]() ПРОДАНО тому, у кого желание получить устройство было сейчас, а не через 2-3 недели, неизвестно в каком состоянии. Брака полно везде. А здесь уже проверено. пы.сы Теперь нищеброды могут вдоволь флудить, что покупатель лох и переплатил пару баксов за скорость и гарантию. Да, я дал 2 недели гарантии. |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 1880мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Это ж дело каждого взять сразу или подождать в любом случае пускай купивший будет доволен своей покупкой