![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Форд Скорпио
1989 год хетч на 5 дверей синего цвета Двиг шестерка 2.4 обьемом, топливо газ/бенз газа жрет по трассе 10-13 по городу от 13 литров бенза жрет ведрами состояние пихла отличное Салон Огромный, седла поставил поновее (мои хлам были) с микролифтом и тд. задние с подлокотником. состояние салона на 4 думаю Есть ГУР , АБС когдато был даже может работает. Отличная печка/вентилятор. Люк не течет. Новый (почти, но еще на гарантии полтора года) акб,Би-ксенон. Недавно постаил новые полуоси , колодки и прочие расходники по ходовке. Тонировочка, музычка , саб сниму но проводку оставлю. Колеса 15тые литье с мерса, резина гудиер. По тех состоянию кузова - еще поездит. Арски на месте, пороги тоже, есть вопросы по ланжеронам задним (проблема всех фордов) но тоже не критично , когда меняли полуоси на сто сказали за 500 грн все сделают как положено чтоб было. Машинка ездит каждый день. Очень комфортная, лучше ланосов и тому подобного. Вроде ничего больше не забыл, елси есть вопросы задавайте. Цена 3300 уе с торгом без гбо дешевле на 600 уе ![]() Внутри - фотки:
Последний раз редактировалось =Коля=; 29.08.2014 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
хочу больше.
обмен на таврию реален, но с доплатой мне )))))) от 1.5к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
3300.....даааа..
Вы наверное живете в сказке где то..))))
Ремонт Таврии.)))) Тюнинг.))) Сделаю все ради турбины.)))) Последний раз редактировалось Kulibin1102; 28.08.2014 в 08:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
по цене таврии продавать? или изза того что гривна дешевеет мне его продавать в гривне по курсу 7? форд как стоил 3-5 тыс уе так и будет стоить, так как и таврия от 1 до 2.5 уе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
хотя есть варианты по 2 к но гнилье без номера кузова. недавно покупал сиерру, знаю проверял.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Славута 1.2S 2003
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А Вы что в америке живете, что вам курс необходим, эти дрова как стоили 25000 грн так и стоят, хлеб же к баксу не ровняют же..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
да ну ладно, не ровняют? бенз к баксу ровняют? да. Вот и хлеб дорожает и все остальное.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ровнять скорп и славуту нету смысла, так как скорп бизнес класс а славута эконом.
славута есть у меня (с салона) вот то дрова, равнять нечего ее с машиной. так же и с ланосами и тд, когда проедете на скорпе тогда поймете про что я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Славута 1.2S 2003
Длина: 20мкм
|
![]()
Я не спорю что скорп лучше, я сам хотел его купить перед славутой, но не хватило децл денег, но теперь не жалею хоть и дрова но ЕСТ мало, я забыл что такое автобус,а на этой я бы наверно уже бы пыль сдувал, но тема не об этом, мое мнение что 3300 это чересчур, за такие деньги можно свежее намного купить.. извиняюсь за флуд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
с газом? на литье? и разными ништяками?
отнимите 600 уе и ништяков на 400 еще пусть выйдет 2300 уе еще поторгуйтесь и голый будет около двух. есть варианты даже лупатых скорпов по 4-4.5 но они гнилые и главная проблема нету(сгнил) номер кузова. подобрать форда чтоб все было ок не очень легко, у меня не идеал но по номерам кузова все гуд. также есть пороги и арки что тоже редкость. я б и не продавал но хочу больше машину. по поводу апетита, на газу не так и много выходит, киев чернигов сейчас с газом по 8 литров выходит 120 грн . на славуте тоже самое, только плюсы скорпа в том что он большой, удобный, и тяжелый (на трассе 130 крейсерская) ну и главное запас мощности, на обгон если то одно удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
Машина: Славутка 1.2I продана, Fiat Ducato 2.5D
Длина: 300мкм
|
![]()
Сейчас реалии таковы что если стоит цена 4к уе, то люди отдать готовы за 3000-3200, ето с учетом того что такое авто в 2013 стоило 5-6 к уе.
ПС ситуацыей немного владею так как подискиваю себе второе авто. Цена в объяве и цена ухода очень разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
к торгу готов но адекватному
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
которые только и нужно что делать... Жрет...по ходовой вечно чтото делать нужно.. по кузову тоже.. салон тоже уже не в идеале.. Та нет уж,простите..лучше на Ланосе ездить чем на таком вашем Бизнес класе..)))))
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
п.с.Но ланас таки круче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 1270мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Бизнес классом он был в годах этак 1990, а сейчас труп от которого избавляются
![]() |
#18 |
Длина: 1270мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
я б и не продавал но хочу больше машину.
Интресно, а больше машину это какую? Скорпак по размерам вроде как совсем не маленькое авто?
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Внутри - фотки:
Цитата:
|
||