ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 23:00   #1
Вик

Вик

Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
По умолчанию Нарушение пользователю voronoy: Неделя отдыха

Пользователь: voronoy
Нарушение: Неделя отдыха
Баллов: 11

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Шо там с нефтью? уже пачти 80? А рупчик как там? крепчаит? Уже гаварят 41 диривяный за пиндосский доллар просють?
А закон Ротенберга? Эта жиш так кльова!!! Ты будиш атдувацца за патери алигархав... Так сказал ваш абасравшийся падростак...
И исчо. Ты знаишь, куда пашли деньги, сэканомлиные бюджетам Украины ат прикращения додирования вашева острава? А эта милиарды гривен. Так вот, сынок, абисняю. Ани пашли на финансиравание убивания руских на дамбасе. Запомни эта. Не думай, шо ты ни причем. Ты причьом. Самым прямым образам. Задумайся. Пасматри в глаза распятаму малчику и пайми, шо точкиу пакупают на крымкiя денюшки. Хто ты после этава? Убивеци душигуб ты.
Ты видимо больной совсем. Кода я работал на украинское государство, я сажал таких как ты и они стонали и просили пощады, а сейчас ты смелый на расстоянии. Ваша дебильная армия уголовников убивает всех. Ты посмотри, что в стране твроится, памятники сносят, людей в мусорки пихают. А кто?, такие как ты? А кто вам дал право.
Я мечтаю, когда россия с авиации вашу всю пиздоту сожгет.
Вик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ