![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Kenwood TK-7020 Тип 1
Диапазон частот передатчика: 136-174 MHz мГц Диапазон частот приемника: 136-174 MHz мГц Количество каналов: 8 Выходная мощность: 25 Вт Технические характеристики: Шаг частотной сетки: 12,5 / 25 кГц Напряжение питания: 13,6 В Тип питания: сеть автомобиля Рабочая температура: -30°С ~ +60°С Стабильность частоты: ±0,0003% Ток потребления: Передача, (Hi/Low): 8 A Прием: 1 A Ожидание: 0,4 A Приемник: Чувствительность (12db SINAD) W/N: 0,28/0,35 мкВ Избирательность по соседнему каналу При 12,5 кГц: 60 дБ При 25 кГц: 70 дБ Интермодуляция:70 дБ Мощность аудиовыхода: 0.5 Вт Передатчик: Уровень побочных излучений: -70 дБ Тип модуляции: F3E Аудиоикожения: менее 3% Габариты и вес Размеры: 160х43х107 мм Вес: 1000 гр В комплекте: радиостанция, тангента, (без креплений и антенны, возможно настройка и установка + антенна - доплата). Цена 700 грн. О98-SSI-OI-OI Денис |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
а на 400-450 нету ?
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
Есть, но она пока что у меня в машине стоит, и цена там будет кусючей!
Ну а вообще, если интересно, у меня товарищ рациями профессионально занимается, говори что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А для чего можно использывать такую рацию?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Коля, это вы мне мстите за трубы?
Вы представляете сколько мне сейчас нужно потратить времени, чтобы написать тут опус для чего нужны радиостанции и где их можно использовать!!! У меня например в машине стоит похожая, только на другом диапазоне частот, использую в дальних поездках, на отдыхе, рыбалке и т.д., еще есть несколько портативок, в машине использую как базовую, портативки по месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
та не, мне в бус, слушать дальнобоев можно? гаи?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
дальнобои и гаи работают на принципиально разных частотах
|
![]() |