![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Вчера попал в неприятную ситуацию по пути на работу.
На светофоре, отделяющем Харьковскую площадь от проспекта Бажана, мой автомобиль был поврежден водителем Mercedes GL с номерным знаком АА7525ВС. Не останавливаясь, Mercedes скрылся с места ДТП. http://youtu.be/JbCXgnuklDA?list=UUurp-Io89Gur0PFXEH-OBUg https://www.facebook.com/vladimir.heiko/posts/10204264075455032?pnref=story Вызвал ГАИ, оформили, сьездил в страховую владельца авто, написал заявление. Подскажите, пожалуйста, дальнейшие правильные действия. Повреждения: фара под замену, накладка крыла под замену, крыло - полировка или покраска. Самое интересное что владелец авто - Алексєєв Сергій Олегович. Не уверен что он был за рулем, но авто зарегистрировано на этого человека. Погуглил. Оказалось что есть депутат в партии Порошенко с таким именем и задекларированным автомобилем этого года выпуска этой модели с подходящим обьемом двигателя. http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp407pt001f01=910pf7201=11070.html http://dreamkyiv.com/kandidat/alyeksyeyev-sergij-olegovych/ Декларация 55 номер : http://solydarnist.org/?page_id=2203 Поменяется у нас что-то с новой властью, ага... ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Власть мгновенно меняется. Ага. Вроде и не 16 лет, а все надеетесь.
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ох чувак, сделают тебя еще виноватым. Тут все очень неоднозначно.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
Однозначно, только правило УДД не отменяли.
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хорошо хоть не застрелил.
Главное тему эту не удалять, когда он вьедет пьяный в торговый центр убив 15 человек и покалечив 30, это видео будет отягчающим обстоятельством, может и условно дадут. Последний раз редактировалось Патриот; 07.11.2014 в 11:14. |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
А в чем неоднозначность? Повреждения у меня на правом боку, я траекторию не изменял, применил торможение.
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Помеха справа. Автор не пропустил.
Мерс создание аварийной обстановки. Обоюдка. Каждый платит за себя.Имно Мерс несет ответственость за "сбежал". Но не факт ,что найдут и установят кто управлял авто на момент аварии."не заметил", "Столкновения не било", "автор сам нанес повреждения свидетелей нет". И т. д. Последний раз редактировалось wolffik; 07.11.2014 в 11:17. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Буй перестраивался глянул в зеркало, а там таврия и давай щимить все равно уступит (кто тут король, подумал водитель автотранспорта мерседес) и вильнул в сторону потерпевшого. Если дойдет до суда, потерпевший однозначно окажется обвиняемым, показательная трёпка народа, который должен знать своё место. Чуствую у истории будет развязка ![]() Последний раз редактировалось Патриот; 07.11.2014 в 11:35. |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Не пойму, на что Вы надеялись. моменту контакта, он уже частично был на Вашей полосе.
Я тоже сцуко принципиальный, но предпочитаю не идти на таран. Пусть его лучше КАМАЗ наказывает. Даже если он оплатит ремонт, то это еще когда будет... В данном случае, лучше было потерять пару СЕКУНД и не терять время на "разбор ДТП", посещение страховой, суда (если дойдет), портить себе безаварийный стаж, и тратить время на стоны на форуме. IMHO
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
В мерсе адвакат, по новому законодательству съемка неуполномоченным лицом - не есть улика. ВОт почему тут все неоднозначно.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
С его массой, он этот контакт мог вообще не заметить и просто закончил маневр
![]() Мля. Может он спешил на заседание по переименованию улицы Институтской в улицу Небесной Сотни и все его мысли были только о том, как уломать противников этого действия. Или ребенок дома усрался а памперсы забыли в машине. Может и сам очень хотел в туалет, а как человек культурный, он не мог этого сделать в посреди трассы. Когда-же мы станем терпимее даже к таким "странным" людям. Не зря во всех религиях, призывают к смирению и уменьшению гордыни. Поверьте, жить становится легче, когда Вы понимаете, что "карма" она делается вот такими поступками. Своей озлобленностью - "хрен ты у меня проскочишь" Вы заработали отрицательную карму и теперь вместо того, что-бы забыть об этом эпизоде, Вы будете в нем участвовать еще очень долго, морально и физически. А еще тратить время и деньги. Но да! Вы - Дартаньян. пы.сы Как вариант, авто только-что угнали и "решать ДТП" не в планах угонщика. Тогда Вы точно пролетите с страховкой. Пы.ПЫ.СЫ Где бродит "Примус"?
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 07.11.2014 в 11:47. Причина: пы.сы |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
классный мерс
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
Не нужно трогать Майдан! Вас там видимо не стояло в отличии от меня. С моих слов, можно понять, что в видео - встретились да ч(*)удака на дороге. И в результате бодания, один свалил, а второй перекрыв полосу перед поворотом налево, стал ждать "группу разбора". Вместо того, что-бы найти этого чудака позже и нарисовать гвоздем на борту - Ну как-же ты водишь товарищ? Будь, пожалуйста аккуратнее на дороге.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 07.11.2014 в 12:01. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Это где вы такое вычитали, ссылку дадите на НПА?
![]() |
![]() |
#18 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#21 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ипать... каждный день вижу ситуации как у тс , и сам попадаю ...но бл@ у меня по центру есть педалька называется нажми и простути дегенерата и ехай дальше.. всех делов
![]() |