![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Купил себе таврию,а прошлый хозяен пообрывал половину дорожек обогрева.Купил на радио базаре за 15 гр. штуку 2 компонентную клей и металические крупинки ,короче смешиваешь и мажешь на обрыв(зерна не растворяються).Где маленькие обрывы эта хрень немного помогает,а если по сильней,то увы ((((((((((( .Кто-то пробовал паять обрывы,или есть еще какой-то способ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
есть востоновливатель обрывов PERMATEX я свою починил
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А чего это такое PERMATEX?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
В яндексе глянул- вроде герметик
|
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот читаю я форум и все завидую - все у вас там продается, все найти можно...
я бы стекло предложил сменить, та засмеете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Может в факу мое сообщение закиньте? А то народ в среднем раз в месяц спрашивает.
Пользовался вот тем средством, что на фото. Покупал на базаре за 55 гривен весной. Стекло, помазанное в двух местах (обрывы) и еще в двух (профилактика) живет до сих пор.
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
2Сеул у вас под НИжним есть такой город называется Бор, так вот там и делают эти самые стекла с подогревом, цена просто до неприличия смешная, кроме того можно купить с заводской тонировкой (с таким зеленоватым оттенком), у нас таких не видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Уже год маюсь. Пробовал российские "Элеконт" (3 уе, написано для восстановления 15 см нитей) и "Контактол" (4 уе, те же 15 см) - элеконт вообще сразу отвалился, контактол - держится, но реально его хватает сантиметров на 7 шва. Мазать неудобно - к стеклу прилипает плохо, высыхает быстро - прямо на палочке, которой мажешь. И сопротивление у него гораздо меньше, чем у нитей - включаешь - эти участки точечно греются.
Недавно купил двухкомпонентный HI-Gear (около 9 уе). Вот это - ВЕЩЬ. Смешивается состав типа эпоксидки, адгезия к стеклу - изумительная, сопротивление - почти не отличается от нитей. Так что кому актуально - рекомендую. Выглядит - блистер с двумя шприцами. Написано 25 см нитей - реально примерно так оно и есть. Другое дело, что я в ходе этих экспериментов извёл денег прилично - если бы сразу сообразил - взял бы стекло с целым обогревом с разборки - у нас оно около 18 уе стоит. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Будет гдется если сопротивление больше. P=I*I*R если сопротивление больше - мощьность больше грется будет больше при том-же токе p.s. Сколько в школе было по физике? |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
ремонтировал пару раз по этой статейке, все работает до сих пор. мелкие царапины затягивает отлично, а если крупная то припаевается перемычка (медное покрытие вполне пристойно паяется). все работы проводились без снятия стекла, но плотно застилалось тряпками чтоб электролит не попал на обивку.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Я ж с специально формулу привел. Представте себе утюг и его провод как последовательная цепь у вас наверно провод от утюга греется сильнее чем утюг? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А если просто запаять обрыв,или если нагреть нагревательную сетку,она может от стекла отклеяться.И кстати лудится ли нагревательная сетка,а то как то 50 гр. влом платить за PERMATEX
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
вот на смотри http://www.meteor.com.ua/main.php?id=oils#repair это производитель буржуйский из северной американдии
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Пасиба большое за ссылку,а ты какой делал:
Жидкий припой,Пластичная алюминиевая шпатлевка,Шпатлевка "жидкая сталь", и они реально проводят ток?я то есть такая штука,как холодная сварке,то она точно нефига не проводит |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
какой нафиг шпатлевка :shock: ты чего ремонтировать собралси ???
Набор для ремонта "сетки" обогревателя заднего стекла. Permatex® Quick Grid™ Rear Window Defogger Repair Kit http://www.meteor.com.ua/main.php?w=permatex&num=15067 и вообще смотри в личку % ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Все,я врулил, придеться дет во львове поискать,кстати может кто-то покупал это во львове?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я же говорил засмеете
![]() |
![]() |
![]() |