![]() |
|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Интернет - магазин АКБ - OIL http://www.akb-oil.com.ua/ (не реклама!) - заказал АКБ, поговорил с манагером, оплатил. Через два часа звонок - оплаченного мною товара нет в наличии (на сайте чОтко светило - "в наличии"). Могут отправить более дешевый аналог с чуть худшими характеристиками, но только если я доплачу
![]() Так что мало того что от магазина АКБ - OIL можно ждать кидалова, еще стала понятной цена "честного слова" Киевского менеджера - 40 гривен. Бутылка паленой водки! Скриншоты заказов сохранил, если чо...
![]() |
#2 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
по жизни инет магазины кидают....
![]() |
#3 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
с ценами и наличием
а еще и с доставкой (сроками)
![]() |
#4 |
![]()
так а в чём суть драмы?
Говнофорум уже не торт ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Тоже не понял, ну натупили с товаром, но деньги вернули же, а это в наше время редкая удача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Блиин!
Пока оне пользовались моей деньгой, аналогичный товар вздорожал везде! Ну и аукцыон на АУКРО например кончился. У нас с вчера на сегодня АКБ тот что как вариант присматривал вздорожал на 130 грн. Это не есть кидалово?
![]() |
#8 |
![]()
Я ваще не понял как вы общались с инэт магом. Я например обращаюсь и вижу остаток того товара шо меня интересует. Делаю заявку. Остаток минус моя заявка. Я в резерве несколько дней. За пять минут на мыло приходит счет. Оплатил. В тот же день отправка. На следующий день перевозчик доставил. У меня все четко. Удачи вам.
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
Это распространенная практика, выставить сладкую цену, а потом предлагать аналог хуже или дороже. Резинацц постоянно так работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я всегда предварительно общаюсь с манагерами по телефону перед тем, как сделать заказ. в 80% случаев после общения выясняется: либо товара нету, либо цена больше. Но в телефонном режиме разрулить ситуацию проще ДО, чем ПОТОМ.
И ещё- всегда заказываю наложеным платежом, хоть это и чуть дороже. зато гемора с возвратом денег при всяких форс-мажорах нету.
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
http://megaoffice-ltd.com/ схема набирает популярность, сегодня бухгалтерия заказала у них канцелярки, манагер очень хотел побыстрее получить деньги, но когда узнал, что без договора деньги не перечисляются, сумма резко выросла на 25 %.
![]() Последний раз редактировалось //Сергей//; 15.12.2014 в 17:54. Причина: коммерческая тайна ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Нет, за безнал +10% максимум и не за обналичку, это тонкости налогообложения.
ЗЫЖ Сейчас узнал, в итоге магазин "пошел навстречу" и оставил цену без изменений. Последний раз редактировалось //Сергей//; 17.12.2014 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: красная
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
деньги вернули-чего же еще желать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
У меня на днях история почти такая же, только без оплаты заказа, но думаю результат был бы аналогичен.
Заказал под конец дня комплект гбо здесь. Прислали номер заказа в смс, сказали оплатить или забрать до обеда следующего дня. Я: Звоню утром спросить за свой заказ и не поменялась ли цена, а сам знаю что цены у них на сайте уже выросли, после того как я заказал. Они: нет, цена вашего заказа не поменялась, приезжайте и забирайте. Я: хорошо, через пару часов буду у вас. ... прошло пару часов, отпросился на работе, сажусь в машину, звоню на всякий случай. Я: мой заказ в силе ? цена не поменялась ? Они: да всё в силе, цена та же, приезжайте. Я: хорошо выезжаю... И тут звонят с работы, просят вернуться. Я расстроен, закрываю машину, возвращаюсь на работу. ...проходит минут 50, как раз когда я должен был к ним уже подъезжать... Звонок... Они: Евгений, у нас не очень хорошая новость для вас. Ваш заказ подорожал на 400 грн. Я: "спасибо" и что мне теперь делать, я же подъезжаю уже к вам ![]() Они: ну вот так, ну извините и т.д. Занавес... п.с. Сегодня цены опять откатились назад у них на сайте, практически на столько как я заказывал. Где логика ? Если так бояться потерять каждую копейку, то зачем вообще продавать, держите пока не наступит стабильность. Последний раз редактировалось >Zhek@<; 19.12.2014 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Да, у инет-магАзинов есть такой способ ведения бизнеса. Я тоже как-то года два тому резину заказал, правда с оплатой при получении и бесплатной доставкой и тут в тесении часа после заказа и "по рукам" отзванивается менагер и дико извиняется - резина подорожала внезапно. Говорю: "так цена на сайте ведь не изменилась?". Он: "айтишники не успели поменять". Говорю: "Ах так? Пошли на кол, заказ отменяем". Он: "Ок, еще раз извините". Захожу на их сайт, или в какой-то отзовик и пилю сразу же отзыв об этой ситуации. В течении 2-х часов цена на их сайте меняется-повышается и мне звонит из старшая: "Вы у нас делали заказ, но так случилось, цена возросла, бла-бла-бла, но, раз уж вы заказали, мы вам продадим по старой цене". Говорю: "Окай, присылайте, но если в обратной доставке будет цена не соответствовать - забирать не буду, ибо нех...й!" В итоге прислали по старой цене, в отзовике отписались, мол "Извините, менагер напутал". Но, что самое интересное, цена на сайте через пару дней снова снизилась до прежней и такого скачка на другие шины я не заметил. Я, чесно говоря, офигевал: это за 80грн "сверху" у инет-магазина было столько телодвижений??? Или это я такой нудный попался? А ведь дело не в 80грн, просто, неприятно, когда тебя хотят сделать лохом. Так что ТС, я вас понимаю - "ложечка нашлась, но неприятный осадок остался".
![]() |
#17 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
О, идея, ща накалякаю
![]() ------------------------------- Облом, отзыв отправляется на модерацию, а админ фиг его опубликует, ![]() Последний раз редактировалось >Zhek@<; 19.12.2014 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|