![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Руль на ланос обтянутый кожей.
Есть 2 варианта продажи: 1. Просто продажа руля за 700грн 2. Обмен + продажа 600грн+ваш руль Отправка любой почтой в любую точку Украины к.т. (098) 733-87-82 Также возможна обшивка ваших рулей!!! Задавайте вопросы!!! Внутри - Фото:
Обслуживание кондиционеров, холодильников holod.zp.ua (050) 322-88-71 Мой Дом - домашний уют, креативные идеи Последний раз редактировалось quizzicall; 05.01.2015 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ланас купил чишо ?
![]() пс а скока щас страховка стоить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Нет, ПОКА на джаге
![]() Отец занимается кожей и решил руль на пробу обшить продать!!! По страховке в лс напишу не буду тут срать!!!
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Спс, будем править!!! В первые решил выложить с Гугл диска, вроде настроил видимость, а оно все равно не хочет !?!?!?!?
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
с дропбокса тоже нифига не видно почему-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
------------------------- Кожа хорошая 1,5-2мм Руль 120грн Кожа 150грн Остальное работа Цена указана с учетом нашей ментальности и жаждой поторговатся ![]() Работа по времени занимает часов 8 не торопясь! П.С. Фотки перезалил
Обслуживание кондиционеров, холодильников holod.zp.ua (050) 322-88-71 Мой Дом - домашний уют, креативные идеи Последний раз редактировалось quizzicall; 05.01.2015 в 21:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=12315 вот пример как делает человек рули
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Про цену в том посте не было написано ни одного слова! Меня зачем то захотели научить как обшивать рули или показать, зачем!?!?
Если есть интерес покупки, то цена обсуждаемая!!!
![]() |