![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Подскажите кто что знает!!!
Где в Запорожье, а главное за сколько можно себе поставить ГБО 4 поколения? В гугле был! Там неинтересно там без отзывов
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
во и мне инетрестно
присоеденюсь ![]() на днях поеду в район Метро знакомый дал наводку да и я вспомнил, там гаражи, гену чинил, а рядом гбошники отпишусь |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Давай, жду инфу)
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
был кароче возле метро, в гаражах
360 евро стоит гбо 4е чувак сказал только 4е на джагу ставит электронику польскую, а все остальное оборудование итальянское мол это нормальное бюджетное гбо воощем еще буду дета узнавать ![]() самое не дорогое шо нашел пока это 7680грн. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
дать телепон? кенту на икс трейл ставил еще клубню с уока ![]() ![]() ![]() Внутри - там сисек нет:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 03.02.2015 в 09:26. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
давай конешно
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Всунули в дверь на ашановской парковке. Мот, кому надо?
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Я только сегодня в этой конторе поставил газ!!!
Обошлось все в 7650грн Это ГБО 4 СТАГ форсунки ВОЛТЕК б\у балон Пока про качество рано говорить так как только 20 км до дома прохал! но доехал ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() очередь есть? сколько ставили? бамажку дают в гаи? как прет? ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
По поводу очереди не знаю, ставят за день, бумажка прилагается! По динамике лучше на низах тянет! если я на бензине на 2500 переключал, то вчера заметил что на газу переключаюсь на 1800-2000
Обслуживание кондиционеров, холодильников holod.zp.ua (050) 322-88-71 Мой Дом - домашний уют, креативные идеи Последний раз редактировалось quizzicall; 10.02.2015 в 11:21. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
так я не спешу, а теперь еще понаблюдаю
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() ps и на газ цена растет ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Сегодня уже первые косяки с газом. На холодную хотел завестись так начала троить хлопки + глохла. Получилось завестись только с нажатой педалью газа до 3тык оборотов и это так на бензине. хрен пойми почему... газовщики посмотрели сказали все норм кроме свечей. Но на прогретой все отлично!!! Сейчас поменял свечи жду пока остынет
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
у меня знакомый загорелся гбо в кредит взять
![]() короче я канечно хз, как дадут кредит на 10 штук, только по имени и твоему телефону но суть в том что переплата по кредиту за год овер 2000грн. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
мол проблемы на холодную ну хлопки, походу надо вариатор, или же шить моск под газ, править угол или тебе походу вообще никера не настроили |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
так завожусь то на бензине
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
до того как ставил газ, были такие проблемы?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
если проблема такая была и раньше на бензе, то там надо менять датчик ОЖ
ну хотя б попробывать хатя щас щарящие набигут, подскажут ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну хз |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
ну есть такая фишка и без газа, была точней, завел, завелась, начинает пыхтеть, троить, если не подгазовал, то может и заглохнуть, второй раз заводишь все нормально, методом тыка поменял датчик ОЖ, теперь нормально все, та и на чери форуме эту проблему обсасывали ![]() но такая фишка проявляется только на холодную, и когда холодно |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Шо за вариатор? Вместо МКПП поставить чишо?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |