31.01.2015, 18:09 | #1 | ||
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
...
Это Вы загнули - всегда готов к диалогу, желательно - конструктивному. Да запчасти, если действительно заводские - не брак.
И в качестве нагляднейшего примера - свежий диалог, с этого форума, в одной из коммерческих тем, в переписке от середины января 2015г: - Цитата:
Цитата:
Цена моя, повторяю: не продажная, а моя закупочная - выше процентов на 20, да еще мой заработок сюда приплюсуем - разница получается огромная. Обидно, что потом такой покупатель, сэкономивший 300 гривен - будет так-же бить себя в грудь и рассказывать, что заводские запчасти то - "Г". П.С. Я не дурак и не пальцем сделанный - с удовольствием бы прикупил хороший товар дешевле, дабы потом получить двойную-тройну выгоду, но не тянет меня на дармовщинку, хотя 900 гривен - совсем не дешево. Готов по этому поводу ответить гривней - если кто начнет бодаться, на пример легко куплю 20 шт действительно заводских рулевых механизмов на Таврию по цене, даже не 900 - а 950 грн/штуку, а вот самопально сборные конструкции меня совсем не интересуют, даже если при их сборке использовались отдельные комплектующие заводского изготовления, надеюсь, фото заводских рулевок приводить больше не надо... Прекращаем пустую болтовню и приводим веские доказательства того, что действительно заводской товар попал бракованный. Как - я трижды писал выше
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 31.01.2015 в 18:13. |
||
31.01.2015, 18:25 | #2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Пост временно перемещен в Расходники. Потом будет присовокуплен к подобным.