![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Последний раз редактировалось kkk; 15.01.2016 в 13:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
На другом форуме обсуждение нюансов. Может кому то будет интересно.
http://www.opel-club.com.ua/forum/to...ntry1074105377 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Штука классная, но сама по себе дорогая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
Честно говоря подбирал самый дешовый набор чтобы при этом не страдало качество (надежность от взлома и отказоустойчивость компонентов).
И год назад и 5 стоимость в долларах не изменилась, замки только подешевели немного. Вместо ригельного замка можно поставить электрозащелку. Меньше по габаритам, немного дешевле. Но очень быстро изнашивается язычок-собачка. И намного ниже вандалоустойчивость. Ломиком чуток расширяем щель двери и все-защелка неэфективна. Электромагнитный, легче в монтаже но из за стандартного места расположения (если конструкция двери хлипкая) то тут даже без ломика можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Но и стоимость того что за дверями тоже на месте не стоит
![]() Имхо данный вариант по защите самый дешевый. Если есть дешевле с интересом выслушаю. Уговаривать обезопасить себя это неблагодарное дело. Каждый решает сам для себя надо ему это или нет. На машину сигналку ставят как само собой разумеющееся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
Саня, наверное один комплект за 50уеёв возьму к концу месяца, если ещё будет..
наверное ![]() нада с папиками потрещать |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Если кто объяснит смысл в запоре, зависящем от электроэнергии, возможно и куплю. Но тут, как в старом анекдоте-
...почему не побрился? -так у меня такая система- пока воду не сольешь в унитазе- дверь не откроется. Воду и свет отключили, вот и сидел неделю в темноте на горшке!
![]() |
#10 |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
а какие еще есть варианты?
те электромех что по ссылке вверху бывают двух типов - есть элекрика - замок открыт и наоборот. тоесть вы можете взять второй вариант и электрика будет расходоваться только когда замок открытый. в закрытом ноль потребления. плохо лишь что если бесконтактные карты то РФИД жрет собака 30мА. Китайцы как то делают РФИД на батарейках! год работает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
Какие? А х/з! Но и вариант с открытой дверью по причине пропадания 220- совсем не интересен.
![]() |
#12 |
|
![]()
там для решения этой проблемы - аккум ставится с бесперебойником на 12В, замок от 12В и работает.
Я здесь такое как то продавал, только в комплекте с таким питанием, замок -защелка. работало автономно 3! суток, что вполне достаточно для большинства применений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
|
![]()
Сколько жрет это запор/засов в режиме ожидания прихода хозяина?
![]() |
#14 |
|
![]()
такие штуки у которых замок не потребляет: определяется только потреблением управляющего устройства в режиме ожидания, + емкостью аккумулятора.
может составлять от суток до неск. мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
Та ладно! За счет чего же дверь липнет к коробке с аццкой силой?
![]() |
#16 |
|
![]()
замки бывают - магнитные: тогда нужен ток на электромагнит.
а есть с сувальдой, как привод центрального замка в авто:закрыл-открыл.. поэтому в наличие то есть замки которые ток не потребляют, это не проблема, проблема в другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||
Забанен
|
![]()
Отвечу всем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замок CISA 1.12011 50.0 Замок CISA 1.14010.60.1 Замок CISA 1.14010.60.2 Замок CISA 1.14020.18.1 Замок CISA 1.14020.18.2 Замок CISA 1.16215.25.0 От 77 до 115 долларов только сам замок. Есть и выше. Листай до электромеханические врезные. http://cisa.kiev.ua/...родукция/замки/ Описание и технические параметры. При пропадании напряжения остаются в закрытом состоянии и можно открыть либо ключом либо импульсом. По размерам зачастую совпадает с замками серии ЭЛЬБОР. Личинку можно докупить какая нравится по типу ключа. Взламывается почти как обычный механический и отсутствует встроенный датчик двери. Также в зависимости от типа зачастую сложно или невозможно скрытно подвести провод с внутренней стороны двери. Хотя если врезать вторым замком и наружу не делать для него отверстие то имхо не уступит тому варианту что я предложил в 1 посте. Раз в 2 года рекомендуется разобрать смазать почистить, при необходимости заменить изношенные запчасти (ригель и катушка). Потребление: 950мА (рабочее) | 130мА (режим ожидания) Вы про электромагнитный замок. Ставил множество раз такой замок на офисах. На металопластиковые двери. Вверху! Со временем дверь шла пропеллером, причем довольно быстро. Там где этот НАКЛАДНОЙ замок ставился на уровне плеча с дверью проблем не было. Решающим моментом лично для меня по удобству применения электромагнитного замка стала такая ситуация. Дома стоял такой замок, ключи забыл на работе. Попасть в квартиру надо было из кожи вон. Со всей дури дернул за дверь, с третьей попытки открыл (аж дверь железная чуток пошла пропелером). Открыл. После этого провели на работе эксперимент. На железную амбарную дверь поставили вверху. Усилие до 100 кг. Двое инкасаторов резким рывком со второй попытки открыли. Тот же самый замок на уровне плеч открыло трое с пятой попытки. Пропелера на двери не наблюдалось. Не смогли открыть с двумя эл.магн. замками. Но цена вопроса. На тот момент ригельных еще не было в продаже. Самая фигня имхо это врезные защелки. Последний раз редактировалось ATV; 18.03.2015 в 23:59. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Таки модератор
|
![]()
Спасибо, ответ удовлетворил. Бум дум...
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
Забыл упомянуть, с внутренней стороны нужна кнопка открытия смотря по ситуации. Можно на выключатель завести. В общем есть варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Но в отношении цены - твой вариант безусловно лидер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
дятел - разрекламированный бренд по всему инету, а уровень защиты - ноль!
нонсенс, вот что реклама животворящая делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
З.ы. не всякий клиент захочет в квартире ставить накладной замок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
я чаще слышу о неготовности отдать 800 баксов за замок, хотя страны 3-го мира позволяют себе тратить по 500 баксов на точку прохода в технологии КлиК - парадокс.
|
![]() |
![]() |