![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Общем предложите сабж
![]() Интересует любая китайская или псевдокитайская модель желательно 12В можно и нужно без зарядок, адаптеров, акумуляторов, бит, сверел, кейсов, и тд. Главное целый корпус, патрон, рабочий двигатель и кнопка ![]() ![]() На олх предложений полно но все же лучче у своих.
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Авео 250 2007год 1,6L
Длина: 840мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
за скико хочь купить?
заодно и расскажи для чего? Я вот себе хочю так сделать http://www.rukikryki.ru/raznoe/xozai...mi-rukami.html Но у меня есть 2шуруповерта, 2 рабочих но акумы мертвые(
Жулик Последний раз редактировалось Slava!; 03.04.2015 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Есть интерскол с помершими акумуляторами - кажись 12В
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Да все банально просто: надоело таскать свой сетевой шуруповерт из гаража на работу, на дачу и к теще
![]() А делаю я из акумуляторных обычные сетевые из компьютерных БП. Крутит весело отменно, батареи не нужны, провода можно сделать любой длинны с помощью тех же самых шнуров ![]() аля по такому принципу: https://www.youtube.com/watch?v=cLLLAjZkZQQ
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
блин забыл по сабжу написать: пока вроде нашел через знакомых знакомых на выходных притащят отпишусь
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
О, Спасибо за видео. Надо будет такое сделать. Есть шуруповерт енхель, акб мертвіе и для переносного ... он не очень.