![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет.Нашол в запчастях вот такой камутатор(см.фото).Написано камутатор с автоактанкоректором.Ктони удь знает,ставил,слышал,что за камутатор? Это случайно не АД-3..5.? Или что-то типа этого?
|
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Датчик детонации с дыркой, как вазовский. А у АД с болтиком, так шо не АД это, видимо содраная конструкция. Датчик у АД отличается селективностью, он узкополосный и отсеивает разные шумы, следовательно программа выделения полезного сигнала проще и работает быстрее.
![]() |
#3 |
![]()
скорее всего что-то из серии http://silych.h10.ru/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Интересно у него корекция как у АД-поцилиндровая или нет.Эти консультанты нихрена не знают,а коробку посмотреть не дают,говорят:хочешь покупай,не хочешь не бери (казлы). Этот девайс дешевле АД на 500 рублей,но раз никто не пробывал и точно про него не знает,то испытателем не буду.Хочу максимального эфекта, как у народа с АД. На днях поеду к московским представителям за адешкой(после чтения ветки,давно уже слюни текут)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
На самом деле, как ИМХО, поцилиндровая коррекция это время реагирования, на детонацию. Т.е. после первого удара скажем в 1-м цилиндре идет коррекция задержки для 4, 2, 3-го. В то время как у остальных(так называемых не поцилиндровых) количество ударов детонации до коррекции может варьироваться от 3-4 до 6-7, скажем для более уверенного определения самого факта детонации. Косвенные доказательства в версиях октан-корректора не АД версий (силычи, астро и тд.) в пользу моей теории, используется широкополосный ДД и я уверен на 100%-ов, что определить детонацию за один присест им нельзя.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
И КАК?? РАЗНИЦА ЕСТЬ??? А то я все никак решиться немогу! 8)
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже не понял про чё вопрос? Если чё лучше АД или Астро,то я писал,что вместо Астро купил АД. А если про разницу между простым комутатором и АД,то ответ я тебе написал. |
|
![]() |