|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2015, 18:21 | #1 |
Мидбасс 3х полоски на 1102
Имею LW80A4. Это будет мидбасс фронта моей АС.
Работать будет начиная от 80Гц, с крутизной среза снизу 18Дб/окт Нужен закрытый объём 20литров. Как быть с дверью? Не хочу динамики которые играют в плече; а спереди(возле петлей) техн. отверстие только сверху. Да и размещать динамики предпочтительно там, из соображений нагрузки на петли. Болгаркой делать больше техническое отверстие и усиливать снизу?
Таврии,из всех своих владельцев,из кого-то больше, из кого-то меньше,делают автомеханика,слесаря,электрика,сварщика =) Моя Черешенка и БЖ Последний раз редактировалось ainner; 21.04.2015 в 21:53. |
|
23.04.2015, 00:51 | #2 |
23.04.2015, 15:23 | #3 |
Хм, а он стеклу мешать не будет, на вид глубокий, или будет подиум? В двери сверлить по контуру окошко, потом допиливать напильником. А вообще мне таврическая дверь не нравится, жесткости ей не хватает.
|
|
23.04.2015, 16:55 | #4 | |
Цитата:
Ну и фактически динамик будет за плоскостью двери. Вопрос в том, можно ли подрезать отверстие?
24.04.2015, 14:55 | #5 |
Можно, дверь и так из фольги )
|
|
24.04.2015, 18:09 | #6 |
сегодня поехал пообщался с одним человечком, заканчивает свой фронт на хонде...Там тоже дверь жидкая)
Я подумал на счет места установки... Как он сказал - либо из стекловолокна делать усилитель по всей плоскости двери, т.е. полностью повторить форму которая под карточкой, наростив где-то 4мм, либо подключить свои динамики все последовательно, прикрутить к вилке и воткнуть в 220. Кароче будем усиливать) Мидбасс на второе окошко, т.е. посредине двери, на уровне плеча
06.11.2015, 20:24 | #7 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
ждем. интересно. хотяб промежуточные фотки скинь.
|
07.11.2015, 06:36 | #8 |
Забанен
|
Если динамики подключить последовательно и включить в 220 то сгорит только один. Инфа 100%. Включать нужно только параллельно!
|
11.11.2015, 04:28 | #9 |
проверенно, горят оба, практически одновременно. А если один сдался раньше, второй тоже сгорит, катушка то сначала на слабеньком сделает короткое, только потом вытечет в мотор))