|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.05.2015, 16:09 | #1 |
IP камеры
Есть 10 видео камер.
Каждая со своим IP и изображение с них можно посмотреть в любом браузере. Надо сделать так, чтобы видео с каждой из этих камер постоянно писалось на винчестер в файл по (условно) 1 гб размером (ну или по часу или по суткам). И как только файл "кончается", камера начинала писать второй. После десятого - начинала с первого файла. Какой прогой можно это сделать?? Т.е. в итоге хочется получить 10 каталогов (по числу камер), в каждом из которых лежит по десять одногигабайтных файлов.
27.05.2015, 17:35 | #2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Модели камер в студию. Если все одинаковые то 100% есть софт который увидит их как обычные и настраивай как хочешь (по движению, по расписанию, перезапись архива, поиск в архиве, онлайн мониторинг в одном окне и т.п.)
|
29.05.2015, 11:01 | #3 |
Модель не дам.
Я не жадный - но они реально специфические, вы с такими не сталкивались. В том и вопрос - подскажите софт, который может с "обычными" камерами работать в плане настроек и т.п. ?
29.05.2015, 12:38 | #4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Смысл вопроса тогда в чем, если они спифистические?
29.05.2015, 12:52 | #5 |
Железа сисифисеская, но софт по работе с ним - любой, какой годится для обычных IP камер.
Вопрос в том, чтобы подсказали софт для обычных камер, с описаным функционалом.
29.05.2015, 23:23 | #6 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Подбирайте. |
|