![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Приветствую, установив эсп гранат всё хотел поставить доводчики. Вот сегодня решился, но не тут то было. В инструкции сказано подсоединить в разрез к кнопке эсп, пробовал по разному, но ничего не получилось. Короче помогите если кто знает как именно законектить, точнее куда. Провода от доводчика нашёл какие, но куда их именно врезать в кнопку х.з.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Когда вижу такие вопросы, всегда вспоминаю американские фильмы про Джеймса Бонда. "Какой провод перекусить, красный или зеленый?" Только таймера с обратным отсчетом не хватает. Хоть бы модель доводчика сказали...
![]() |
#3 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дык у них же у всех принцип один и тот же, подключить в разрез кнопки подъемника. Модель неизвестна, доводчик достался в нагрузку, рабочий точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Дааа??? И если так все просто, нафига столько проводов и какие же проблемы? Взял и разрезал, взял и врезал.
![]() |
#5 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Если разбираетесь в электронике - сделаете и без схемы. Я в двух словах скажу: раньше ваша кнопка подавала на моторчик + - или - +, те самые силовые 12В. Теперь вы перекоммутируете всё так чтобы кнопка рулила не силовыми 12В, а слаботочными, подавая их на мозги доводчика. А силовые +- или -+ уже выдает на моторчик как раз доводчик. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Да в Поиске море тем, вот одна из них http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EE%E4%F7%E8%EA
если не подойдет, читайте другие...