|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2007, 14:38 | #1 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
А, что вы скажете про такую работу стопсигнала?
Я думаю на дополнительный можно подключить.
http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=102
02.02.2007, 14:40 | #2 |
Злой модератор
|
Re: А, что вы скажете про такую работу стопсигнала?
Я даже знаю, кто будет виноват в случае наезда на него сзади.....
02.02.2007, 14:50 | #3 | |
Кулверстукас
|
Ай-яй-яй, а Сережа давно не курил матчаааасть !!!
Цитата:
02.02.2007, 15:13 | #4 |
Медбрат
|
re
А я вообще предлагаю экономить на девайсах: перед торможением три-четыре раза топать на педаль тормоза, имитируя работу такой штуковины.
to: kkk, интересно как это можно соотнести с п. про "нэмыготлыви"
02.02.2007, 15:21 | #5 |
Кулверстукас
|
Re: re
Энди, когда ты будешь тормозить экстренно - ты не будешь предварительно педальку мучать, а ввалишь ее в пол А эта фиговина мигать будет в любой ситуации.
Лучше привычку вырабатывать, я вот уже автоматически при плавном торможении стопами мигаю 2-3 раза
02.02.2007, 17:53 | #6 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Вы внимательно читаете?
Я говорил про дополнительный стоп.
28.03.2007, 00:35 | #7 | |
Гость
|
Re: Вы внимательно читаете?
Цитата:
|
|
28.03.2007, 01:57 | #8 |
Re: Вы внимательно читаете?
можно купить красный светящийся красным шнур как на елках
и прикрепить его по основным линия машины и все это подключить к стопам тогда при нажатии педали в темноте будет вспыхивать красный контур таврии |
|
28.03.2007, 08:20 | #10 |
Гость
|
А, что вы скажете
В случае дождя во время гран-при Формулы 1 пилот обязан включить сзади красный фонарь который мигает при замедлении.
Подключать такое устройство к стопам конечно же не надо, а вот чтобы оно мигало при отпускании, скажем, педали газа - думаю больше пользы. |
28.03.2007, 10:01 | #11 |
Гость
|
Сергей, Вы этот вопрос лично А задали или почему после буквы А стоит запятая?..
|
28.03.2007, 10:59 | #12 | |
Гость
|
Re: А, что вы скажете
Цитата:
"Подключать такое устройство к стопам конечно же не надо, а вот чтобы оно мигало при отпускании, скажем, педали газа - думаю больше пользы." - а вот это идея хорошая.. чтоб когда тормозишь двигателем - мигало Можно идею украсть?? :wink: |
|
28.03.2007, 12:35 | #13 |
Гость
|
я не жадный
|
28.03.2007, 17:12 | #14 |
Гость
|
помоему это все не тюнинг, а больше похоже на то что людям делать нечего ... может сделать чтобы стопы по очереди моргали ... это просто пи ... видел такие стопы моргающие на жигуле просто отврат ... не говоря уже о том что будет дополнительный стоп моргать ...
|
10.09.2010, 14:02 | #15 |
помоему в фолцваген пасат зделаны основные стопы ну кагбе не совсем мегающие а бегущие круги причем с меняющейся частотой мегания вплоть до полного свечения при остановке так ишло с завода такшо...
10.09.2010, 15:20 | #16 |
без ГМО
|
а мну больше интересует как сделать чтобы дополнительные стопы изменяли яркость свечения в зависимости от силы нажатия (хода педали) тормоза. Во как. Больше интересует на светодиодах.
|
10.09.2010, 17:58 | #17 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085560мкм
Диаметр: 84мм
|
Ford Mustang 2010 Tail Lights
http://www.youtube.com/watch?v=J8BJsP22QH8 Вот де люди напряглись думая над оптикой.... себе хочу, не сплю ночами.... вся подушка в слезах.... |
11.09.2010, 22:33 | #18 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
12.09.2010, 01:37 | #19 | |
Цитата:
Теперь понятно где берутся больные на голову клиенты.. они ютуб смотрят. Заходите, кому бабло карман жмет - можем сделать так что даже бампер целиком мигать будет.
12.09.2010, 23:45 | #20 | |
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Если "копнуть глубже" - всё это пришло из Америки. В Штатах лет 40 назад проводили опыты с внедрением сигналов интенсивности торможения. Суть дела была в том, что чем энергичнее водитель жал на педаль тормоза, тем чаще мигали стоп-сигналы. По мере замедления автомобиля паузы становились короче, а вспышки - длиннее, пока лампы не загорались постоянно. Но эта идея оказалась мертворождённой: многие водители такое мигание принимали за включённую аварийную сигнализацию (у американских автомобилей задние поворотники - красные), резко тормозили, что приводило к попутным столкновениям (стукался тот, кто ехал третьим за "моргателем"). В наших, тогда ещё СССРовских краях, к делу подошли ещё проще: включили "стопари" через реле поворотников. Получилось и далеко от первоначальной идеи, и неинформативно, и вообще, противоречит Правилам эксплуатации автомобильных световых приборов. В которых чёрным по белому написано, что мигающими на автомобиле могут быть только фонари указателей поворотов и аварийной сигнализации. (Про мигающие контрольные и индикаторные лампы на приборном щитке там ничего не сказано). Для всех остальных огней допускается только два режима работы: выключен и включён. Потому рекомендую просто не заморачиваться на данную тему. |
|
13.09.2010, 07:31 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
Очень здраво! Весь этот колхоз противоречит ПДД - можно забить на эту идею. Или установить и проходить ТО за денежку, а потом возить с собой вознаграждение для кажого встречного экипажа. Или вы думаете, что гайцы такую инновацию пропустят?! |
|
15.09.2010, 22:55 | #22 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085560мкм
Диаметр: 84мм
|
мда-а-а-а-а-... зафукать оптику Мустанга это канЭшно +1 к опыту..... а если вспомнить произведение искуства в виде Дэу матиз?... в середине стопа размером с футболльный мяч грустно-грустно мерцает поворотник
Лично мне нравится идея - ролик и выложил для примеру.... и информативность и стиль...... ИМХО |
20.09.2010, 13:28 | #23 |
Гость
|
угу только при моргании стопа ктото может попутать с поворотом )))) аля америкос с красными поворатами .
|
21.09.2010, 18:07 | #24 |
CrowHunter
|
Было описание такой самоделки в 70-х или 80-х годах, тот же журнал "Радио" или "Моделист-конструктор", не помню уже. Точно помню было в "Радио" описание плавного включения света фар а также автомата переключения ближний-дальний по освещению датчика фарами встречного авто.