![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ездил ли кто в ЕС (Австрия, Италия) в 2006 Таврией,Славкой?
Какие требования для пересечения границы "шенгенской зоны"? Можна ли проехать на 1,2К? Что для этого надо? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
І чи діє ця вимога у Чорногорії, Сербії та Угорщині? Дякую. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Якщо ця смужка є заводського виробництва (тобто скло вже з нею вийшло із заводу), то можна. В моєму Ровері лобовуха також має заводську притоновану верхню частину. В Угорщині діють ті ж правила, що і в решті країн ЄС. За Сербію та Чорногорію не знаю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а пустят вашу карбюраторною таврию в ЕС, когда она не подходит под норму ЕВРО 2 или как там оно называеться. У меня такое предположение, что не пустят. Хотя если прорвешся ето будет самый крутой вояж на Тавре.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Не збивай людей з пантелику. Екологічні норми в ЄС діють для усіх авто тільки при їх імпорті в країни ЄС - тобто, тавра ніхто не зареєструє на постійно в країні ЄС, а при тимчасовому ввезенні еконорми не мають жодного значення.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Мирон, не боись!
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31090 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
я как увидел список необходимого в автомобильном пушетествии так слегка офигел
Требования к автомобилю: Аптечка (не старше полгода) Огнетушитель (не старше полгода) Знак аварийной остановки Трос буксировочный Набор запасных лампочек для фар и фонарей Накачанная запаска Знак UA стандартных размеров Одинаковые покрышки на всех 4-х колёсах Глубина протектора -не менее 4 мм Отсутствие трещин на стеклах Отсутствие механических повреждений кузова Страхование гражданской ответственности ("зеленая карта") я конечно все понимаю, но шо мне теперь ещо раз аптечку-огнетушитеь покупать? :) ну и резину до кучи и вроде, какие-то жилеты нужны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Ничего этого не проверяют. Наши смотрят тех паспорт и сумки. А инопланетяне спрашивают "грин карт, алькохоль, сикарет. Я, выезжая, всё это соблёл (соблюдил, соблюдел?!) а нифига не проверили...
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
а если поймают гаишники у них
то спросят? :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Меня останавливали ночью в венгрии ... посмотрели багажник и попросили показать одну из сумок. Не помню, но кажется даже документов не проверяли.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
и это, в разных странах разные требования... жилеты нужны в италии лампочки нужны в чехии огнетушитель в германии точно не нужен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Да, ладно бред это всё! никто ничего не проверяет! Жилет в одной из поездок все-таки прикупили
![]() ![]() ![]() ![]() а так в европе остановили 1 раз, во Франции, ну трошки превысили.... 170... = 90 евро минус :roll: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |