![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
вот думал куда послать сюда или в курилку, но помоему сюда актуальнее
собсно вопрос у кого в машине можно послушать сие чудо Ivolga VHC 5.21 если у кого есть также хотельсь бы узнать что вы думываете об этом ORIS SM-1601 блин общался с разными людьми и мнения полностью противоположные Ботаник рекомендует Орисы не брать другой человек как раз наоборот говорит что лучше взять Орис чем Иволгу я склонен поверить Ботанику но хотелось бы послушать и то и другое ![]() а то уже не знаю куда деть 4 пионера 10 см ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ты бы хоть намекнул здесь, например, о том, что собираешься ставить подседельники... или о том, что бюджет ограничил в 50-60 енотов... Ну так, для проформы хотя бы.
Цитата:
![]() ![]() Точно, непонятно - не то сюда, не то в курилку...
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Цитата:
хочу поставить подседельники и денег на это именно 50-60 бакозоидов Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
у миня такие! можиш слушать скока влезит! тока вот жиш в чем прикол... 800 верст в одну сторону
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
мдя :roll: печально блин
а они у тебя как там живут ??? в подседельниках или де ?
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
в родных аль переделывал ?
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ну нет конечно даже в мыслях небыло
просто я смотрел на свои эти кик панели, блин там что бы что то сделать надо очень хорошо поизвращатся и какой идиот додумался крепить эту коробку на двух пистонах ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
В старом форуме были фотографии кикпанельных ящиков от Севлада. Посмотрите. Что бы сделать такое - руки надо иметь исключительной прямизны...
![]()
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а ящики у мну самые обычные без извращений... делал как учебно-тренировочно-прекидочные, а они прижились.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() пы.сы. видимо я шота пропустил... :roll: |
|
![]() |