![]() |
|
|||||||
| Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Народ...ХОК-а не будет, да и ХОК слишком сложный стал для новичков...Может организовать альтернативу? Кто в прошлый раз этим занимался? Давайте обсудим?
ЗЫ - не сносите в Автоспорт, там 4 человека в день бывает! |
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
.................
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Уже до конца винтера две недели...
Не успеим ![]() Да и нужно определиться кому это надо, если тем же 4-5 человекам, что бывают в Автоспорте, то ничего не выйдет по-моему. А вот если на эти покатушки народ захочет поехать хотябы в количестве около 20 машин(едущих)+ХХ шашлычникофф от тавроклуба, то организаторам уже можно будет и подумать. Может еще какое-то количество учаснегов от других клюбоф.....Только уже снега почти нет... Мечты ![]() Первый.....
|
|
|
|
#4 |
|
пьюк оньяк
|
Вроде обещают морозы до -19 и снегопады
|
|
|
#5 |
|
если в автоспорте бывает 4 человека в день
то такую ветку нужно сносить |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
.................
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: hyundai ioniq
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
А куда? Может я поеду как нуб покатаюсь.
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
.....................
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
плюс мильён
Только надо как позапрошлый раз по снегу, а не как прошлый раз по грунту. Слово за снегом!
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Ну давай-те для начала определим количество учаснегофф, и уровенем...Чтоб потом никого не доставать из озер, и всем было весело...Ну и размер взноса, кто сколько готов потратить? (Деньги нужны на аренду и подготовку трассы (если официально), и количество денег определит место проведения. Другие клубы тоже поедут, 2108, Ланос, кто еще? Кто поможет с организацией?
ЗЫ - снег будет, главное верить
|
|
|
|
#12 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Я за уровень простенький, неофициальный, как 2005г, денег поменьше, хотя Медик будет против. Кстати оный предлагает встретисья в спортбаре в понедельник, там можно и обсудить. Мое участие зависит от...
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Да хорошую тему затронули! Я бы очень хотел чтобы и в этом году сезон открылся этим мероприятием! Для проведения в формате клубного ралли нам необходимы пара спец участков длинной где-то по 2 -3 км 2 площадки под слалом и конечно же погодные условия! Предлагаю всем желающим помочь в организации отписаться в ветке автоспорт как организаторы: маршалы судьи КВ, а тем кто хочет померяться силами с экипажами из других автоклубов сформировать свою команду и начать тренировки!!!
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Вот кого мы и ждали! Дима, так что, будем?
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Всем привет! ЖАль что тему перенесли в автоспорт, но ничего, прорвемся! Подготовка к соревнованию началась! Надеюсь в ближайшем будушем мы порадуем вас отдельными деталями!
С уважением, Дима :wink: |
|
|
|
#16 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Дима!
любая помощь, моя и моего большого друга у тя в кармане ток я учавствовать хочу |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Заинтересовало!!! Вот кен ай хелп собственно?
|
|