|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2015, 12:16 | #1 |
Выхлоп 1102 =)
Привет
Собсно тема: взял себе прямоточный глушитель, товарисчь сделал прямоточный резонатор, купил гофры всякие, фланцы с лачетти и кусочки труб.... А теперь думаю, може сразу все нормально сделать? Мысль о пауке =) Наперед скажу - основная цель кардинально изменить звук выхлопа мемза, и снизить сопротивление системы. Шо делать с пауком? где купить или где делать?) Жду советов и предложений
06.10.2015, 16:29 | #2 |
|
|
06.10.2015, 18:18 | #3 |
Я в VORONе заказывал. Это на Тополе-3. Я с ними договарился - сначала взял у них фланец, подогнал к ГБЦ, отдал и забрал готовый паук 4-2-1 на этом фланце. Кум у них всю выхлопную на славку делал. Спрашивал на RUDах - так там в 2 раза дороже было.
|
|
07.10.2015, 08:03 | #4 |
ооо вот это помогли) надо изучить информацию)
03.11.2015, 15:23 | #5 |
тема закрыта, заказан и сделан на вороне )1200 обошелся.