![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Пиплы фсем ХАЙ!
суть в чем - грядут морозы - можно покататься на лыжах. Мое предложение - собираемся на Оболони, лыжи (горныи - там проката нед), санки, куски линолеума - с собой БРАТЬ, плюс горячий чай, бутеги и т.п. Тулим в Вышгород к старой санно-бобслейной трассе - там бугельный подьемничек, 3 снежные пушки, подьемник на день - 50 грн, пол-дня 20-ка. Отличие от протасова - даже в выхадныи - мало народу - на подьемнике очеред 10-15 человек, спуск - соизмерим с протасовым. Подьемник работает с 10 до 17. Мое предложение - сбор в Субботу в 10 утра в конце Оболонского проспекта на стоянке за магазином МАСТЕР, ждем 30 минут - и едем кататсо! Кто со мной? Кто за/против/ваздиржалси? Встречные предложения/поправки?
#2 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
(044) 592-5795
(044) 515-6118 В прокатное снаряжение входят: лыжи (карвинг), ботинки, палки; Стоимость за сутки: 35 грн; Залог: паспорт или полная стоимость снаряжения. я там не брал, но звонил - сказали выбор в наличии.
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ЕПТЬ!!!! ХОЧУУУУ но немогу...
![]() ![]() Если получится может в воскресенье вырвусь! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Я за и очень хочу, но не 100%
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
а если я ниумею на лыжах в мине научите?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я возможно поеду.
А точное место сбора/контактные тел-ны ?
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А че там за Бугель? Если такой типа, с крючком к троссу цеплятся, то я манал туда ехать
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
+1
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Итак, желающие вижу есть - бугель там таки да - с крючком - но, ТУ, батенька - как говорится им просто надо уметь пользоваться.
Итак - раз уж я эту кашу затеял - мне как грится и продолжать (взял мяч - !@#$%яч ) - в общем эта суббота, 24 февраля, сбор в 10 утра - на стояночке за магазином МАСТЕР (Оболонский просп. 52) Ждем 30 минут - и уваливаем, так что желающие покататсо - не опаздывайте и 23 много ни пейте. С собой брать - лыжи (горные)/сноуборды, санки/линолеум, горячий чай/бутерброды, болельщиков. На лыжах - в принципе научить леко, если человек на беговых умеет, в инете можно найти кратенькие руководства на пол-странички - я по подобному мануалу и выучилсо. мой № 8066-191-95-45
#13 |
Гость
|
![]()
Поехать интересно, компания все-таки, да и горку эту не видел, но крючок меня настолько не плющит...
|
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
ПЕРВЫЙ ПАШОЛ!!!
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Есть ещё парочку вопросов:
1. Можна карту или адрес места назначения (ибо как, если получится присоединиться, то врядли раньше 12-00... ) 2. Прикакой температруре мероприятие будет проводится? (например, от -2 до -20"С... ну, т.е. при -25 будете? а при -35? :-)...) 3. а там на чём можно кататься? я так понимаю, что с 2-х летним дитём можно кататься только на санках... |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
1.Как подьехать сверху к спуску - не знаю, снизу - проще едешь до Вышгорода, дальше все время по главной в сторону собственно ГЭС, не доезжая до плотины - по левой стороне указатель в виде чайки - ГАЭС - вот налево и и поворачиваешь (то-есть еще по этой стороне) - едешь - слева - гора, справа - море, смотришь на гору - как только видишь замысловатые деревяные завитки (остатки санно бобслейной трассы) - ты на месте. 2. в субботу будет -11 - так что фсе ок. 3. И на санках тоже можно , но думаю учитывая что спуск будет набросан пушками - то чисто набросают для лыж. P.S. Ну так кто будет c утра на Оболонском?
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
заинтригован - может получицо. завтра вечером буду знать
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
А что там за трасса хоть? Трамплины есть?
Вообщем пока я - да. Завтра решу по лыжам. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Могу показать дорогу как подъехать с верху... но не обещаю что успею к 10 на оболонь подъехать... в пятницу вечером отпишу что у меня со временем будет...
|
![]() |
#20 |
|
![]()
В обшем давайте чтоб я как дурак не ждал.
Итого: Stream - едет Пасечник - ??? Yankop - ??? Flom - ??? ТУ - ??? Stream - ??? Jedy - ??? Farid - ???
#21 | |
![]() Цитата:
Вобщем я +2, но если успею взять лыжи сегодня, то буду утром на месте встречи, иначе позже доберусь своим ходом. |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#23 | ||
|
![]() Цитата:
P.S. А еще HOMO SAPIENS P.P.S. Кафе там на верху тоже есть. ЗЗЗЫ и вааще - нечего рассуждать о вещах которых не видел! Я тоже могу сказать Ламборджини - ГОВНО - и по своему окажусь прав!
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Объясните мне, пожалуйста, чем отличается подъемник на Протасовом от подъемника в Выжгороде? На Протасовом ведь тоже не креселка?!
|
![]() |
#25 |
![]()
Я так понял там идет обычный трос без висящих бугелей. Бугель тебе выдается в руки - выглядит как палка с привязанной веревкой. На другом конце веревки железный крючок. Крючок цепляешь за трос и когда веревка натягивается, то либо тебя дергает вперед и дальше если не упал, то едешь, либо крючок срывается
![]() |
|
![]() |