![]() |
![]() |
#1 |
Машина: таврон) 1.2к
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет!
Короче ехал сегодня домой, погодка мерзкая моросил дождь. По пути встретился мне друг на дороге и мы с ним немножко сцепились. после выхода с поворота я дал газку чтоб обогнать его ну где то 60км.ч было на второй передаче, дальше при переключении на третью пропала тяга, и в итоге машина заглохла окончательно. попытки завестись закончились работой двигателя около секунды-двух и глохнет. раньше такое не проявлялось. оттащили меня к дому короче. бензин есть, бензонасос качает. свечи в норме но первая (или четвертая, что возле трамблера) был белый налет на боковом электроде. провода вроде целые. бензин в карбюратор поступает. эмкхх работает и жиклер чистый. попробовав завести через пол часа она поработала секунды три и заглохла. но если играться с педалью газа то можно поддерживать обороты и она не глохнет но и не работает стабильно. у меня есть подозрения на свечи или все же провода. Что может быть с карбюратором? или что это вообще такое? ![]() впереди нг и колеса нужны позарез. помогите люди добрые ![]() |
![]() |
![]() |