![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Может кто делал такое? Интересует, можно ли к ручнику
сделать приспособу для быстрого его отпускания. Для чего? - бывает нужно в зимнее (скользкое) время вызвать небольшой занос задней оси, и тут важно в строго определенный момент отпустить тормоз, или просто поотрабатывать некоторые специфичные приемы вождения, и т.д. Приходит в голову только что-то как раньше была в старых автобусах рукоятка на ручнике под всю ладонь (наподобие велосипедной ручки тормоза) :-) :shock: ЗЫ Сил хватает, но задалбывает эту кнопку жать и секунды "Уходят"! |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
нажимаешь кнопку, и в нажатом состоянии сверлишь отверстие насквозь. (желательно вертикальное)
засовываешь туда гвоздик. кнопка заблокирована. при необходимости - гвоздик вынимается и ручник становится стандартным |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ИМХО достаточно сделать удлиннитель кнопки, дабы удобней нажимать было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А с гвоздиком,- это мысля, попробую, токо боюсь болванку - успокоитель 1кг подвесить придется, ато будет постоянно алмпочка ручника моргать от неровностей. 8) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Не достаточно. Многие вообще трещетки снимают.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я вообще ручником не пользуюсь (по крайней мере на стоянке)! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ПРи ТО тоже не пользуешься и как быть с ПДД? (если отключить трещотку) |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Жаль,что ты не в Киеве живёш. Посмотрел-бы как я зделал. На "Тавросанках" я нашим показывал. Попробую описать. Может поймёш.
1. Снимаеш пластиковую ручку с рычага ручника. 2. Берёш жесть,у меня оцинковка обычная, и гнёш её что-бы в профиль она напоминала букву "П". Ширина полоски металла,должна равнятца толщине торца ручки. Тогда она перекрывает кнопку ручника полностью,что исключает самопроизвольное снятие с фиксатора. 3. По бокам этой буквы "П" просверливаеш два отверстия под саморезы.Размеры отверстия должны быть на 0,5 мм больше диаметра самореза. 4. Методом тыка ![]() 5. Прикрутил фиксатор саморезами и поставил ручку на место. ВСЕ! Удачи. Пы.Сы. Свой фиксатор,для более-менее цивильного вида,обклеил красным оракалом. Пафосно выглядит ![]() |
![]() |
![]() |