![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Приніс мій старший зі школи наступний спам
![]() ![]() Варто віддавати туди 10 річну дитину, чи ще зарано? Хто що думає?
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Та в принципе, нормально, кружок программирования в школе с 5ого класса начинается. Если ребенку понравится, будет потом кодить взахлеб.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
|
![]()
сайт построен отвратно.
программа - невнятная. кто они и чем знамениты - хрен его пойми. отсутствие городского номера - говорит о том, что они кочуют. я б не взял.
![]() |
![]() |
#4 |
Кулверстукас
|
![]()
Как и чему могут научить в сфере веб-программирования люди, у которых вместо сайта такое вырвиглазное говнище?
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Кулверстукас
|
![]()
Хочет - покажите. http://courses.prometheus.org.ua/cou.../2015_T1/about
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
+1 И судя по вкладке "Конкурс сайтов" учат они делать такое же говнище. Самостоятельное обучение лучше, но намного сложнее. ККК, может вам, в вашем возрасте хватает самодисциплины, но я сомневаюсь, что она есть у ребенка. Просто нужно найти хорошие курсы...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Я звичайно не спеціаліст, але було б наївно думати що 10-12 річні діти при 2 годинах в тиждень навчання робитимуть на рівні професіоналів. Мова скоріше про якісь елементарні початкові навички. Про самодисципліну - погоджуюсь.
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Можно делать просто, но со вкусом. А со старту испортить у человека вкус это беда. Этот как учится играть на расстроенной гитаре. Слух портится.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну, можно прикинуть количество программистов-вебдизайнеров-тестеров-копирайтеров и всяких остальных фрилансеров в радиусе пары километров от себя, и призадуматься, что они тоже выросли в годы бейсика на бумажке, а потом росли в уютной комании дюкнюкемов, контры, и прочих танчиков. И вроде как достаточное количество сейчас владеет такими профессиями, которые до наших институтов в виде курсов обучения вообще никогда не дойдут, и освоить их можно было только самостоятельно. И ниче, справились, вроде как.
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
они в "Примерах работ" на детских работах даже бабла пытаются сбить)) Попробуйте проголосовать за какой то сайт...сразу отправьте смс на номер))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ИМХО сайт сделан нормально, вся функциональность на месте, единственный недостаток я увидел ... А ну ка умные расскажите что там в джиси не красиво сделано?
![]() |
![]() |
#17 | |
Кулверстукас
|
![]()
Ну вот мое чувство прекрасного коробит от дикого непропорционального нагромождения шрифтов, их цветов, гарнитур и размеров, которых на любой странице - хаотично, излишне и непропорционально.
Каждый из разделов сверстан по-разному: в одном картинки болд и коллажи, в другом - красные заголовки, курсив и списки, хаотичные интервалы, и два разных дизайна списков, три стиля шрифта, и все это не подходит одно к другому. ну и вот: Цитата:
Технически - тоже полный голяк: где посмотреть, как они умеют то, что собираются преподавать? В коде - унылый утыренный откуда-то скрипт, касающийся кнопочек лайк-репост, и тот ворованный, стили CSS - скучны и неинтересны. Если бы эти люди продавали радиодетали, или китайский трикотаж - нет вопросов, все ок. Но они ж продают именно умение делать страницы, а демонстрируют совершенно обратное ![]() Меня бы очень порадовало, если б такой сайт написал в качестве упражнения мой ребенок, будь ему лет десять. Но доверять этого же ребенка людям с таким сайтом - я бы не стал ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Женя, это все флейм, в таком месте имеет значение лишь функционал. Почему какой должен быть ответ на мой вопрос?
![]() |
![]() |
#19 |
Кулверстукас
|
![]()
Потому, что я считаю, что в таком месте важен не только функционал.
Тем более, что функционал отсутствует. "Мы сделали стотыщ крутых сайтов за 15 лет" - это не функционал, а хрень какая-то. "Мы хотим поучить ваших детей за деньги" - ну да, это любой текст неформатированный донесет. А еще мы строим хорошие дома ![]() И вкусно готовим ![]() функциональ, чо ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Ок, отвечаю на свой, неотвеченный вопрос, JS имеет явную недоделку в версиях ui jquery && jquery, они отличаются, кроме того некрасиво сделанная заглушка в header.
Все остальное - флейм и личная оценочная характеристика.
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
так они никогда и не совпадали по номерам, вообще-то..
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Имею я право написать ахинею и проверить кто это заметит?
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
а толку-то?. себя потешить?..
ну вполне, поддерживаю.
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
мне кажется такого плана школы могут настроить на правильный лад. я сам всю молодость просидел с друзьями на лавочке,минимум попивая пивко,а то и усугублял чем-то более весомым. если бы в раннем возрасте кто-то увлёк,объяснил популярно то что только сейчас мне стало интересно само по себе,чем я готов заниматься часами,днями. хз, может и не было бы потеряно столько времени на пустые разговоры и бабские интриги.
![]() |