![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() Суть: нужна подобная приблуда для проигрывания флешек и прочей лабуды через радиву. На олхе или аукро впадлу искать рабочую, поэтому может у кого-то завалялось или кто барыжит. Но нужно чтобы оно работало, и неплохо ![]() З.Ы. Надо на подарок другу на мерсе, у которого нет денег на нормальную гамнитолу с флешкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Если влом в интернете искать то спрашивай в харьковской ветке, патаму шо из Киева все равно пересылать придется, как и из любого другого города.
![]() |
#3 |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
![]() |
#4 |
|
![]()
Ок спс. Хотел просто проверенный девайс какой-нибудь. А то на них смотреть без слез не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я беру самый дешевый, разбираю и вставляю в автомагнитолу вместо летопротяжного механизма. Естественно окно куда кассета вставляется оформляю красиво, ставлю ЮСБ и всё что нужно. Подключаю плату проводами. Короче я эту байду вставляю внутрь. Пробовал как оно работает, само по себе. Самые дешевые хреново ловятся на ФМ.
![]() |
#6 |
![]()
У нас тут на форуме кто-то впаивал фм-трансмиттер в магнитолу. То есть оно в итоге не по радио передавалось а на прямую с флешки на магнитолу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Такое не надо. В прикуриватель просто и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Там засада, когда в сигнальном проце гамнитолы нету аналоговых входов. Когда-то извращался, подключал ЮСБ к штатной гамнитоле Рено Сценика, подал комплексный стереосигнал с этой приблуды туда, где подключен выход встроенного в гамнитолу тюнера. Таким образом ушел от передачи через эфир и связанных с этим помех.
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() Вот, так получилось.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
У меня валяется такая штука, абсолютно нулячая. Брал для себя. Пока приехала с Китая, я уже купил Пионер с ЮСБ.
![]() ![]() Пытается проиграть что-то типа видео ![]() ![]() При подключении к компу шнурком mini-usb видится как флешка (работает картридером) ![]() ![]() Играет. Частоту вещания можно выставлять в меню ![]() ![]() Даже есть эквалайзер ![]() ![]() Рация ее нашла, установила драйвера и корректно работает. ![]() ![]() Включалось один раз для проверки года 4 назад и сейчас второй раз. Единственный недостаток - разъем есть только для SD/MMS. На Алиэкспрессе точно такие же, но с
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 24.02.2016 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |